Умер Джон Пол Стюер, известный по сериалу  Звездный путь

Умер Джон Пол Стюер, известный по сериалу "Звездный путь"

Джон Пол Стюер. Кадр из сериала.

В США в возрасте 33 лет умер  актер Джон Пол Стюер, известный по сериалу  "Звездный путь". О смерти исполнителя в соцсетях сообщили участники группы P.R.O.B.L.E.M.S, в состав которой  в последнее время Пол.

- Мы с тяжелыми сердцами и опечаленными умами сообщаем о смерти нашего дорогого друга. Покойся, Джонни... мы тебя любим, - сообщили участники группы. 

 

Причины смерти актера пока неизвестны.

Джон Пол Стюер родился в Калифорнии в 1984 году и в возрасте 3 лет начал актерскую карьеру. Он сыграл роль Александра Роженко в сериале "Звездный путь". Кроме того, он появлялся в картинах "Грейс в огне", "Чудесные годы" и "Маленькие гиганты".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подробности смерти 49-летнего экс-зятя Тимошенко: "Карр умер во сне"

На официальной странице британской рок-группы Death Valley Screamers в Фейсбуке подтвердили смерть своего фронтмена Шона Карра, бывшего супруга дочери политика Юлии Тимошенко Евгении.

В заявлении сказано, что рокер скончался ночью в гостиничном номере одного из отелей Праги. Причины смерти выяснит судмедэкспертиза, но, предположительно, он умер по естественным причинам. В послании также говорится, что музыкант любил Украину и в последнюю ночь размышлял о расширения украинского байк-клуба "Падонки" в Чехии. 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях