Любовь Анастейши Стил и ее Грея оказалась под угрозой

Любовь Анастейши Стил и ее Грея оказалась под угрозой [видео]

8 февраля в прокат выходит третья часть истории отношений Анастейши и Грея. Фото: инстаграм.

8 февраля  в прокат выходит лента "Пятьдесят оттенков свободы", снятой по  заключительной части трилогии Э.Л. Джеймс. По поводу выхода этого фильма народ уже шутит "у нас - "ёлки", у них - "оттенки". конца-края не видать...". Но историю любви простой студентки и миллионера с эротической придурью нужно было когда-то заканчивать.

Исходя из свежего трейлера, Кристиан Грей и Анастейша Стил женятся и нежаться в любви и роскоши, однако темные стороны их прошлого начинают мешать счастью пары. По сюжету Анастейшу начинает преследовать ее бывший босс, что вносит в идиллию молодоженов элементы экшена. Так что есть подозрение, что счастливый конец внебрачных отношений может закончиться почти не начавшись.

Напомним, что фильм "Пятьдесят оттенков свободы" выходит год спустя после премьеры картины "На пятьдесят оттенков темнее" в которой Анастейша Стил вынуждена была противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее. Не смотря на то, что критики картину запинали, в прокате она прошла отлично.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях