Ведущий  Евровидения-2017  сделал предложение своей возлюбленной

Ведущий "Евровидения-2017" сделал предложение своей возлюбленной

Тимур впервые показал свою любимую. Фото: соцсети

Прошедший год оказался для известного украинского ведущего Тимура Мирошниченко удачным: ему выпала честь вести грандиозный музыкальный конкурс, удалось много путешествовать и получить огромное количество предложений по работе. Но не это шоумен называет самым главным достижением. Именно в прошлом году ведущий встретил свою любовь, а под Новый год решился сделать девушке предложение. Так что на одного завидного холостяка на украинской эстраде стало меньше. Свадьбу пара планирует сыграть в наступившем 2018 году.

- 2017-й, спасибо тебе, ты был невероятный! Наверное, лучший год моей жизни. Ты дал мне "Евровидение"! Огромное количество разных проектов, мероприятий и съемок. Я побывал в безумном количестве мест, открыл для себя три новые страны, - написал на своей страничке в соцсетях ведущий. – Этот год, благодаря безвизу, сделал нас ближе к половине мира...

В конце, обращаясь к невесте, Тимур Мирошниченко признался, что она полностью перевернула его жизнь и нежно признался в любви. Когда состоится свадьба и имя темноволосой красавицы-невесты шоумен пока держит в секрете. А вот фото с ней показал.

Читайте также

Пэрис Хилтон заявила, что выходит замуж за актера с украинскими корнями

Модель, актриса и светская львица Пэрис Хилтон похвасталась полученным  предложением руки и сердца от своего бойфренда - 32-летнего актера и манекенщика Криса Зилка. Как следует из видео, размещенного Хилтон в соцсетях, Крис сделал предложение на фешенебельном горнолыжном курорте Аспен.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях