Лера Кудрявцева заступилась за сына:  Убью за тебя! Прости, что выставила фото

Лера Кудрявцева заступилась за сына: "Убью за тебя! Прости, что выставила фото" [фото]

Комментарии: 1
Лера Кудрявцева заступилась за сына. Фото: Instagram Кудрявцевой.

Лера Кудрявцева не любит афишировать свои семейные дела. Какое-то время даже ходили слухи, что телеведущая прячет Жана -  сына от первого брака – чтобы на фоне взрослого ребенка самой не выглядеть зрелой дамой. Дабы развеять все неясности, ведущая в одном из интервью рассказала, что сына прячет, чтобы уберечь от последствий публичной жизни и различных диванных критиков.

Но под Новый год телеведущая все-таки решила показать парня общественности, разместив в своем Инстаграме фото 27-летнего Жана, держащего за пазухой маленькую собачку.

 "Мой любимый мужчина! Сынуля! Впервые решил себя сфотографировать, это эксклюзив!", - подписала снимок Кудрявцева.

 

Большая часть подписчиков обрадовалось фото: "Сразу видно, что порядочный человек и адекватный парень!", "Как же вы похожи", "Красивый,добрый,умный!С новым годом!", "Глаза мамины, добрые".

Однако ряд подписчиков оставили негативные комментарии. "Страшило! Похож на брата а не на сыночка", "Страшненький такой", "Не обижайтесь,но " мужик должен быть мужиком",  "Выглядит старше мамы", "неприятный парень", "с собачкой на одно лицо", - написали они.

Кудрявцева обиделась за сына:  "Выставила фото сынули в Инста, вот представьте теперь какой стресс для пацана читать неадекватные комментарии. А он скромный парень и никогда больше не покажу, ибо страхую от неадекватов. Все нашли даже того, чего нет - и худой и лысый и больной. Сынуля ты у меня и для меня самый красивый: добрый, помощник и защитник. Убью за тебя! Прости, что выставила фото! Не обращай внимания, живи и радуйся!".

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лера Кудрявцева удивила поклонников фото с 25-летним сыном

Как ни пытались журналисты выведать секрет молодости Леры Кудрявцевой, это так никому и не удалось. "Я не веду здоровый образ жизни: много курю, не занимаюсь спортом. Могу не есть целый день или обходиться чаем и бутербродом, а на ночь наедаюсь. Причем ем много и что попало. Знаю, что это плохо, но такая у меня привычка", - рассказывала Лера в интервью "КП" в прошлом году.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях