Пограничники не пустили в Крым певца Кемеровского

Пограничники не пустили в Крым певца Кемеровского

Фото: Radion alexsandroff, Википедия.

Украинские пограничники не пропустили российского певца Евгения Кемеровского в Крым. Исполнитель намеревался проехать на полуостров с материковой части Украины,  сообщила пресс-секретарь Бердянского погранотряда Государственной пограничной службы Украины Неля Доценко,  которую цитирует  "Крым.Реалии".

По словам Доценко, у Кемеровского не было спецразрешения, выдаваемого в органах Госмиграционной службы.

- Такой документ иностранцы и люди без гражданства должны иметь для пересечения административной границы с полуостровом, - рассказала Доценко.

Источник издания на КПВВ "Чонгар" сообщил, что российский певец при прохождении пограничного контроля упомянул, что имеет недвижимость на территории Крыма и поэтому намерен получить спецразрешение для пересечения админграницы в будущем.

Евгений Кемеровский – певец жанра "русский шансон", музыкант, автор песен.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Со следующего года крымчан хотят штрафовать за украинские номера

Крымских автомобилистов, которые не поменяли на своих автомобилях украинские номера на российские, начнут штрафовать с 1 января 2018 года. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" рассказал начальник крымского управления ГАИ Анатолий Борисенко.

- Конечный срок для переоформления транспортного средства на законных основаниях - до 1 января 2018 года. У людей, которые имеют транспортные средства с проблемными вопросами, мало времени для решения этого вопроса, - отметил он.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях