Известный поэт-песенник назвал новую композицию Пугачевой  наглым плагиатом

Известный поэт-песенник назвал новую композицию Пугачевой "наглым плагиатом" [видео]

Комментарии: 1
Фото: 1tv.ru

В эфире Первого канала в новогоднюю ночь состоялась премьера новой песни Аллы Пугачевой "Я летала" авторства Олега Влади. Он пишет хиты для Ани Лорак, Кристины Орбакайте, Николая Баскова, Светланы Лободы, Григория Лепса.

Примадонна сняла клип на новую песню, который показали в телеэфире. И все бы ничего, если  бы Аллу Борисовну не обвинили в плагиате. 

Известный поэт-песенник Александр Вулых заявил, что песня "Я летала" очень похожа на хит "Придуманная любовь" в исполнении Игоря Саруханова.

- Вот не хотели люди видеть и слушать Аллу Борисовну на "Новогоднем огоньке", ан нет — решилась-таки Примадонна показаться с премьерой песни Олега Влади "Я летала". Все бы ничего, красивая мелодия, но уж больно знакомой она показалась мне и моему соавтору композитору Игорю Саруханову. Иными словами, как две капли воды похожей на нашу песню "Придуманная любовь", которая была написана более пятнадцати лет назад! Будете смотреть "Новогодний огонек" непременно обратите внимание на наглый плагиат! Друзья мои, эта история пахнет очень неприятным скандалом!, - заявил Вулых, слова которого цитируют "7 Дней".

Появление Примадонны на новогоднем огоньке изначально сопровождалось скандалом. После прошлогоднего голубого огонька более 150 тысяч россиян подписали петицию, обращенную к руководству Первого канала с просьбой пересмотреть формат новогодних огоньков. Многих возмутило шоу, главной звездой которого стала Алла Пугачева. В октябре "Первый канал" провел голосование среди своих зрителей, чтобы выяснить, кого они хотят видеть в новогоднюю ночь. Лидерами рейтинга стали Григорий Лепс, Ани Лорак и Наргиз. В первую десятку также вошли Полина Гагарина, Artik pres. Asti, "Ленинград", Alekseev, "Руки Вверх!", Светлана Лобода и все та же Алла Пугачева. 

Впрочем, голосование "Первого канала" оказалось скорее формальностью. Было предложено 60 имен, из которых 50 будут участвовать в "Голубом огоньке". То есть за бортом остались всего 10 человек из предложенных "Первым каналом".

СЛУШАЕМ И СРАВНИВАЕМ 

Алла Пугачева "Я летала"

Игорь Саруханов "Придуманная любовь"

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях