Топ-модель по-украински : кто круче – Виктория Рогальчук или Самвел Туманян?

"Топ-модель по-украински": кто круче – Виктория Рогальчук или Самвел Туманян?

Самвел Туманян, Алла Костромичева и Виктория Рогальчук. Фото: Новый канал

В финал первого смешанного сезона модельного реалити Нового канала попали парень и девушка – Вика Рогальчук и Самвел Туманян. Сегодня, 29 декабря в 19.00, мы узнаем имя новой "Топ-модели по-украински". Накануне оглашения вердикта мы попросили Соню Плакидюк, Костю Боровского и Сергея Никитюка рассказать о модельном пути ребят на проекте.

Виктория Рогальчук. Фото: Новый канал

Виктория Рогальчук

  • Возраст: 17 лет
  • Рост: 169 см
  • Вес: 50 кг
  • Родной город: Киев

Сергей Никитюк, модельный букер: Совершила огромный прорыв

- Вика совершила огромный прорыв. Она показала рост, желание работать, учиться. И только представьте себе, как сложно было 17-летней девушке 18 недель наравне с парнями бороться за победу! Это многое говорит о ее характере. Вика – сильная девушка.

Соня Плакидюк, fashion-фотограф: Она – самая красивая девушка на проекте

 - Она самая красивая девушка на проекте. Перевоплощение еще больше подчеркнуло ее необычную внешность. Теперь не обратить внимание на Вику просто невозможно. Ее проблема – в небольшом ментальном багаже, ввиду возраста. Но Вика активно развивается и на глазах становится более уверенной и трудоспособной.

Костя Боровский, участник группы "АГОНЬ", основатель и дизайнер бренда BRVSKI: Вика умеет слушать и учиться

 - Вика продемонстрировала колоссальный рост на проекте. Лично я заметил ее еще на кастинге. Она пришла стильной девчонкой, начинающим дизайнером, который одевается на "секонде". Однако ее модельные навыки были на начальном уровне. Вике многое оказалосьв новинку, но ее огромный плюс в том, что она умеет слушать и учиться. Я слежу за ее Инстаграмом, вижу, какие съемки она сейчас делает. Из яркой и дерзкой девчушки Вика превратилась, если не в полноценного профи, то в человека, который близок к этому.

Самвел Туманян. Фото: Новы канал

Самвел Туманян

  • Возраст: 20 лет
  • Рост: 185 см
  • Вес: на проект пришел с весом 92 кг, сейчас – 82 кг
  • Родной город: Гостомель (Киевская область)

Сергей Никитюк: Умеет впитывать знания и применять их на практике

 - Самвел показал, что умеет учиться, умеет впитывать знания и потом применять их на практике. Он готов стать звездой прямо сейчас, и я уверен, что он ею станет. Кстати, беру свои слова о том, что мужского моделинга в Украине нет, назад. Мой скептический настрой насчет парней-моделей улетучился.

Соня Плакидюк: Разрушил стереотип о "глупом качке",

 - Самвел раскрылся не сразу, но сумел разрушить стереотип о "глупом качке", потрясающе остроумно вживаясь в предложенные ему роли! Для меня он – пример самой большой трансформации на проекте.

Костя Боровский: Чувствующий и харизматичный парень

 - Азиатская внешность и спортивная фактура Самвела сразу привлекают внимание. И это круто! Он классический mail model какого-нибудь бренда люксовой одежды, типа итальянского Iceberg, которые используют фактурных, рослых, фигуристых парней.

Рост Сэма на проекте – колоссальный. Он пришел абсолютным нулем в плане моделинга. Мы с экспертами шутили, что он просто качок, и кроме фигуры, выделяться ему было нечем. Но благодаря дисциплине, целеустремленности, которую дал ему спорт, он очень быстро сориентировался в ситуации.

На фотосессии на мельничной лопасти в Амстердаме он был гораздо круче Свята Бойко. А на фотосессии с детьми, когда все ребята были в костюме мультяшных героев, Самвел вообще открылся для меня с новой стороны. Он не просто в два счета нашел общий язык с малышами, он показал себя чувственным, чувствующим, харизматичным и привлекательным парнем. А это важно, ведь все заказчики ценят умение моделей располагать к себе.

Кстати

Открыт кастинг на второй сезон модельного реалити! Если тебе от 16 до 28 лет – заполняй анкету прямо сейчас! Победитель второго сезона получит 100 тысяч гривен.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях