Культовый киевский клуб превратил Огневич в официантку, а Джеджулу в портье

Культовый киевский клуб превратил Огневич в официантку, а Джеджулу в портье [фото]

Андрей Джеджула в роли портье. Фото: пресс-служба

Один из старейших киевских клубов Caribbean Club Concert Hall готовится громко отпраздновать 20-летие со дня открытия. В феврале состоится праздничное шоу, а уже в январе поклонники клуба увидят релиз мюзикла, специально снятого к этой круглой дате. В пятиминутном ролике всеми известные звезды предстанут в самых неожиданных образах.

Например, Арсен Мирзоян сыграет сурового шеф-повара, а Тоня Матвиенко - его милую, но неуклюжую помощницу. Злате Огневич в кадре придется поработать официанткой, а Андрею Джеджуле - портье. 

Повар Арсен Мирзоян и его помощница Тоня Матвиенко. Фото: пресс-служба

- Я не видел полного сценария, но знаю, что это будет мюзикл. В общем,  мне и самому интересно, что получится, - говорит еще один герой мюзикла Олег Михайлюта (Фагот). - Я помню, что когда впервые зашел в Caribbean Club, то сразу подумал, что это место может быть клубом тех времен, когда на Кубе началась революция. Такой “карибский гламур”, честный, без лишнего пафоса и без мишуры. Мне тут нравится.

Звездный фильм снят в духе “Золотой эры” Голливуда и комедии Уэса Андерсона “Отель Гранд Будапешт”. Над ним работала команда режиссеров и хореографов во главе с Леной Коляденко и Константином Гордиенко.  

Официантка Злата Огневич. Фото: пресс-служба

В фильме вы увидите много блесток, смеха, золота, игры и искрометной иронии - дух и настроение праздника, царящие в стенах Caribbean Club Concert Hall, переданы режиссерами метко и точно.

- Я считаю, что за 20 лет работы мы заслужили такую красивую открытку. Мы положим ее в наш альбом, и будем под настроение доставать этот сувенир и любоваться, погружаясь в прекрасные воспоминания. Самое сложное в этом проекте было собрать в одно время и в одном месте звезд украинской эстрады, учитывая их колоссальную занятость и графики, - говорит Игорь Ильюк, директор Caribbean Club.

Мюзикл снят в духе "Золотого века" Голливуда. Фото: пресс-служба

Caribbean Club, один из старейших клубов Киева. Его открыли в 1998 году. В 2013 он пережил полную трансформацию и превратился в Caribbean Club Concert Hall. Новое здание построили с нуля. Гордость Caribbean Club Concert Hall - это камерные и акустические концерты, джазовые проекты, театральные постановки, проходящие в оригинальных форматах. На его сцене выступают Panivalkova, Нино Катамадзе, The Maneken, Оля Диброва, Bebe, Mgzavrebi, SunSay, Shain Lee, Go-A, Ришар Гальяно, Том Харрел, Вилли Виллиамс, Шеймус Блейк, Борис Гребенщиков, "Мачете", Андрей Макаревич, "Скрябин", Эндрю Дональдс, "Тартак", Green Gray, "Друга Ріка", "Billy’s Band", Dena DeRose, Wayne Escoffery, ALLOISE, Monatik, Лесь Подеревянский, Артемий Троицкий, Пеп Торрес, Джимми Бош.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях