Певица, выступавшая с Ириной Билык, выпустила дебютный клип

Певица, выступавшая с Ириной Билык, выпустила дебютный клип [видео]

Юлиана выступала на сцене со многими украинскими звездами. Фото: Олег Терещенко.

Юлиане всего лишь девять лет, но за это время она успела выступить на одной сцене с Ириной Билык, принять участие в шоу "Україна має талант" и даже пройтись по подиуму во время Ukrainian fashion week. На днях певица презентовала свой дебютный клип "Давай танцуй".

На онлайн-конференцию Юлиана пришла вместе с режиссерами видео Эвелиной Зюзиной и Артемом Гавр (Gavr Production), а также автором песни "Давай танцуй", композитором Алексеем Сагаловским.

- Как проходили сьемки клипа "Давай танцуй"? Были ли курьезы на съемочной площадке?

Эвелина: Сьемки клипа проходили в расслабленном темпе. Юлиана даже не хотела уходить из съемочной площадки. Главная идея клипа – натолкнуть людей на мысль, что нужно выйти из соцсетей и хотя бы потанцевать, ведь в мире много чего интересного.

Основная часть сьемок проходила днем, а на протяжении трех дней снимали остальных героев видео. Мы впервые работаем с ребенком, было очень легко, ведь не со всеми взрослыми получается так работать.

Артем: На самом деле в процессе сьемок с Юлианой вообще не было сложностей. Все участники съемочного процесса были в восторге от работы с ней.

Юлиана: Несмотря на то, что это были сьемки первого клипа, мне совершенно не было страшно. Песня "Давай танцуй" может завести любого человека.

Алексей: Трек "Давай танцуй" - это поток светлой и позитивной информации. Песня не рассчитана на то, чтобы люди задумывались над глобальными проблемами.  Главная цель – повышение настроения и погружение в атмосферу светлого детского драйва. Мне кажется, что у Юлианы все получилось. В дальнейшем планируем сотрудничать и дальше, скорее всего она будет исполнять песни в танцевальном стиле.

В редакцию "КП" в Украине" Юлиана пришла вместе с режиссерами видео Эвелиной Зюзиной и Артемом Гавр (Gavr Production), а также автором песни "Давай танцуй", композитором Алексеем Сагаловским
Фото: ТЕРЕЩЕНКО Олег

- Юлиана, в начале года ты участвовала вместе со своим братиком в шоу "Україна має талант. Діти". Расскажи о своих впечатлениях?

- Вместе со своим братом мы очень хотели поучаствовать в этом шоу. Я всегда любила петь, могла дома включить музыку и петь, пока никто не слышит. Признаюсь, что до этого я никогда не выступала на сцене, это был дебют. Мне удалось пообщаться и сфотографироваться с жюри. К сожалению, в кадре не показали, как мы дарили подарки DZIDZIO, Славе Фроловой и Игорю Кондратюку.

- После эфира стали ли тебя узнавать? Пишут ли в соцсетях?

- У меня стало намного больше подписчиков в соцсетях. Признаюсь, что после участия в шоу у меня появилось больше друзей, ведь до этого одноклассники не хотели со мной общаться. Скажу честно, кто-то даже тихо мне завидовал.

- А песни сама пишешь?

- Я пишу стихи. На Новый год для своих родителей подготовила сюрприз - стихи собственного сочинения.

- Чья была идея отвести тебя в музыкальную школу?

- Моего папы. Я уже умею играть на фортепиано. Но дома люблю петь песни "Время и Стекло", Потапа и Насти, Open kids

- Ты также участвовала в Ukrainian fashion week. Понравилось быть моделью на подиуме?

- Скажу честно, мне не очень нравится ходить по подиуму. Я больше люблю петь и заниматься музыкой.

- Ты выступала на одной сцене с Ириной Билык. Удалось ли пообщаться с народной артисткой?

- Мне удалось с ней пообщаться за кулисами и сфотографироваться. Я исполнила ее песню "Если ты хочешь". Это был невероятный опыт.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях