0
19 апреля

Ирина Билык предсказала героине проекта "Время строить" хорошего мужа

Ирина Билык предсказала героине проекта

Семья Ольги Биланин из села Синевирская Поляна Закарпатской области благодаря участию в проекте "Время строить" обрела новый дом. Историю девушки зрители "Интера" увидели в четвертом, заключительном выпуске реалити-шоу. Восемь лет назад Ольга потеряла маму – женщина умерла от пневмонии. На руках у 14-летней девушки остались старенькая бабушка и трое малышей – Вася, Маша и Ваня. Младшему было всего два года. Оле пришлось одной воспитывать и поднимать детей, хотя она и сама еще была ребенком.

Команда проекта "Время строить" и ее лидер Оксана Марченко и построили для Оли и ее семьи новый дом. А еще подарили собственный бизнес и уверенность в завтрашнем дне.Участие в обустройстве дома героев приняла даже певица Ирина Билык.

О том, как живется семье Биланин сегодня, Оля рассказала в эксклюзивном интервью "КП в Украине".

- Оля, как вам живется в новом доме?

- Прекрасно. Мы очень счастливы, даже не ожидали, что все будет настолько хорошо. Дом очень большой. В нем тепло и уютно. Я думала, что буду долго разбираться с новой бытовой техникой, но за несколько дней освоила все кухонные девайсы. Теперь готовить - одно удовольствие: кастрюли-сковородки новенькие, ничего не пригорает. Пока дети в школе, я на кухне – делаю пельмени, вареники, пончики, булочки. В старом доме готовила бабушка, в новом уже я.

- Что изменилось в твоей жизни?

- Жизнь стала намного легче. Все есть. Я вздохнула с облегчением и перестала нервничать, постоянно думать, как прожить еще один день. Теперь можно пожить и для себя – появилось свободное время. Я просто наслаждаюсь жизнью.

- В свободное время чем занимаешься?

- Я очень люблю вышивать бисером. Для себя. Это мое хобби.

- Ты долгое время заботилась о детях, будучи сама ребенком. Что давало силы с этим справиться?

- Вера в Бога. Я думаю, Бог мне помогает все это пережить – и горе, и радость. Всякое в жизни бывает. Я ничего хорошего не ждала, а оно само случилось.

- А что для тебя дом?

- Дом – это ВСЕ. Это наша жизнь. Это наше будущее. Конечно, это наша опора. Что может быть лучше, чем свой собственный дом, в котором все прекрасно?

- Новоселье уже отметили?

- Можно сказать, что да. Не за один раз, конечно. К нам все время приходят гости.

– Смотрели на телеканале "Интер" выпуск, в котором рассказали вашу историю?

- Конечно. Собрались всей семьей. Как будто заново пережили эти события. Потом нам звонили знакомые и родственники, даже из Одессы, Харькова, Умани. Поздравляли. Говорили, что не верили в то, что в жизни такое бывает.   Видели ли по телевизору других героев проекта? Мы все выпуски смотрели, у нас столько эмоций!

- Во время своего визита Ирина Билык предсказала тебе хорошее замужество и двоих детей. Веришь в ее прогнозы?

- Верю, а почему бы и нет.

- А есть уже хороший кандидат?

- Будут. Ну как, всегда кто-то есть рядом (смеется).

- Как сегодня можешь охарактеризовать то, что с вами произошло?

- Мы попали в рай.

- Твоя сувенирная лавка стоит по дороге на знаменитое озеро Синевир. Много туристов к тебе заглядывают? Что они покупают?

- На новогодние и рождественские праздники к нам в село приезжает отдыхать много людей. Берут разное – иконки, гуни. Но чаще всего спрашивают глинтвейн, чтобы согреться на морозе. Бывает, возвращаются ко мне по 2-3 раза за день.

- К Новому году семья Биланин готова? Как будете отмечать?

- Да, Вася с Машей уже нарядили елочку во дворе. Новый год будем встречать дома, только семьей. Знаете, мне из нового дома даже выходить никуда не хочется, так тут хорошо.

– Дом у вас уже есть. О чем теперь мечтает семья Биланин?

- У нас появился маленький бизнес, будем его развивать. Весной Вася (брат Оли – прим. ред.) начнет собирать травы, чтобы готовить из них карпатские чаи, они в наших местах очень полезные и ароматные. Надо бы завести двух поросят, да еще корова отелится и молоко будет. А еще хотели бы с детьми снова поехать в Анталию – нам очень понравилось отдыхать на море.

- Что бы ты хотела пожелать читателям в новогоднюю ночь?

- Верить в себя, верить в Бога и совершать добрые поступки. Если не скупиться на добро, оно возвращается в тысячу раз больше! А еще в новогоднюю ночь я хотела бы загадать, чтобы не только у нас, у всех людей все было хорошо. Чтобы каждому повезло так, как повезло нам.

Фото
Фото
27 Декабря 201716:12

Предсказание от звезды

По приглашению Оксаны Марченко в село Синевирская Поляна приехала известная певица Ирина Билык. На Закарпатье звезда освоила гончарный круг и своими руками сделала несколько глиняных горшков, которые теперь украшают кухню семьи Биланин. И, конечно же, артистка одной из первых побывала в новом доме, который для героев проекта построили в реалити-шоу "Время строить", и познакомилась с Олей и ее родными.

"С первого взгляда я почувствовала, что это очень открытые, светлые, добрые люди, - говорит Ирина Билык - И мне бы хотелось, чтобы их дальнейшая жизнь в новом доме была такой же светлой и прекрасной, как бескрайние просторы родного края, где они выросли. Думаю, все лучшее у них еще впереди".

А еще за кадром во время общения с Олей Биланин певица проявила свои необычные способности – оказывается, Ирина Билык умеет предсказывать будущее! И героине проекта "Время строить" она предсказала хорошего мужа и двоих детей.

"Я многое своим друзьям предсказываю, уже никто не удивляется, - рассказывает артистка. - Хорошо получается читать по руке, но я изучаю только линию любви – линии здоровья и смерти меня не интересуют. Олину руку я не изучала – просто сказала, что почувствовала.  Это не значит, что во мне открылись какие-то новые таланты. Просто на концерте как-то нескольким зрителям почитала по руке, играючи, – у меня есть песня с цыганским хором, и я вошла в образ цыганки. А потом люди стали говорить, что все предсказанное – это правда. Но я все равно это делаю как бы в шутку. Потому что мне некогда серьезно этим заниматься".

Видео четвертого выпуска проекта "Время строить" о семье Биланин