Цивилизованная эротика в дикой Африке: певица My Ree соблазняла гепардов

Цивилизованная эротика в дикой Африке: певица My Ree соблазняла гепардов [фото, видео]

Гепард покорился My Ree. Фото: пресс-служба певицы

Дикие танцы посреди Африки, сцены с гепардом на расстоянии вытянутой руки –  все это можно увидеть в данном клипе. Съемки действительно проходили в Южной Африке  и длились почти неделю. Певице приходилось работать в достаточно непростых условиях, ведь днем температура была около 25 градусов, а ночью - холодный ветер и почти 5 градусов.

My Ree удалось примерить на себя роль амазонки, которая подчиняет себе дикое животное - и все это происходит во время сафари.

- Я всегда хотела снять клип в экзотическом месте, - рассказывает певица My Ree (она же – Рената Штифель). - Мы с командой Panacea Pictures и режиссером Юрием Алексеенко снимаем уже пятую совместную работу. И у нас главное правило - делать это не банально. Прошлая наша работа "Мальви" была на спортивных байках, мы ездили с девчонками по ночному Киеву, на огромной скорости. В этот раз мы решили пойти кардинально другим путем - и купили билеты в самое сердце Африки. Первая же локация привлекла нас разнообразием животных. Главным героем я выбрала гепарда – сильного, быстрого, от вида которого у многих стынет кровь.

Но и это еще не все. В клипе можно увидеть фрагменты обряда, который проводит шаман.

Певицу разрисовывают разными племенными иероглифами и потом начинаются дикие танцы вместе с племенем. Не зря же клип так и называется - "Дико танцевать".

Режиссер клипа Юрий Алексеенко тоже признает, что он в восторге от энергетики местных людей. И планирует сюда вернуться, несмотря на криминальную славу ЮАР.

- Это был удивительный опыт для меня, - говорит режиссер. - Решение ехать на самый юг южного полушария было принято буквально за несколько дней. Многие знают, что эта страна является одной из самых криминальных в мире, но я был поражен радушием и улыбкам местного населения. Мы улетали из этой страны с пониманием, что вернемся сюда еще не раз.

Кстати, режиссер  утверждает, что скоро начнутся съемки нового клипа уже в другой стране.

В общем, если хотите с головой окунуться в атмосферу Африки, - смотрите новый клип My Ree.

Украинская певица поучаствовала в обряде африканского племени. Фото: пресс-служба певицы
Украинка нашла общий язык с африканцами. Фото: пресс-служба певицы

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях