Мы банда : Ани Лорак поделилась детским снимком со старшими братьями

"Мы банда": Ани Лорак поделилась детским снимком со старшими братьями [фото]

Комментарии: 2
Ани Лорак со страшим братом Игорем. Фото: Инстаграм

Ани Лорак поделилась в Инстаграме новогодним снимком своей семьи, сделанным 35 лет назад. На снимке 4-х летняя Каролина позирует с двумя старшими братьями Сергеем и Игорем. У певицы также есть брат Андрей, младше ее на 7 лет.

- Редкое новогоднее фото с моими братьями. Мне 4 года и мы банда, - написала Каролина под фото.

Старший брат певицы Сергей Линьков погиб в Афганистане в 1987 году, когда Каролине было 9 лет. Сергей играл на гитаре, и будущая артистка вместе с ним разучивала песни.

-  У меня с ним была очень крепкая связь. И когда его не стало я хотела прыгнуть с ним туда...в могилу. И я уже туда свалилась. У меня была истерика, потому что я не хотела отдавать его. Этот гроб я обнимала. И меня просто медики подняли, сделали какой то укол...Я думаю, где-то так люди и сходят с ума. Я не могла поверить в эту действительность, - рассказывала Каролина о смерти брата в эфире "Пусть говорят".

Младший брат Андрей сейчас занимается строительным бизнесом, у него есть жена и ребенок. Именно он делал ремонт в киевской квартире певицы.

- Сейчас брат – мой главный помощник во всех бытовых вопросах. Например, пришло время отключить отопление, оно у нас в квартире автономное, – звоню ему, потекла труба, нужно что-то починить – тоже обращаюсь к нему. У моего мужа Мурата ресторанный бизнес, так Андрюша и для него стал "правой рукой" в решении бытовых проблем. Всегда консультирует по строительно-хозяйственным вопросам, занимался оформлением одного из ресторанов, - рассказывала певица в интервью "СтарХиту".

Старший брат Игорь работает журналистом. Он часто высказывался в поддержку сестры в связи с травлей в украинских СМИ.

- Игорь мудрый и душевный чело- век. У него есть удивительная способность находить позитив в любой ситуации. Когда мне кажется, все, тупик, что делать дальше, непонятно… – делюсь произошедшим с братом: десять минут разговора, и я спокойна, осознаю, что зря накручивала себя, волновалась по пустякам. Вообще мы с Игорем можем говорить часами... и не важно, обсуждаем ли новую книгу, фильм или ведем задушевные беседы о родных, вспоминаем детство, - говорила певица.

По словам Ани Лорак, когда она возвращается в Киев из гастролей, то собирает всю семью за большим столом и сама для них готовит.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях