В кабинете королевы Елизаветы II стоит портрет принца Гарри и Меган Маркл

В кабинете королевы Елизаветы II стоит портрет принца Гарри и Меган Маркл

Гарри и Меган. Фото: REUTERS

Британская королева Елизавета II записала ежегодное видеообращение ко своим поданным по случаю Рождества. В кабинете королевы много фотографий. На столе можно увидеть портреты ее правнуков принца Джорджа и принцессы Шарлотты, а также снимки самой королевы вместе с супругом принцем Филиппом, пишет Hello!

Однако только самые внимательные заметили, что за соседним столиком стоит портрет принца Чарльза и герцогини Корнуолл и портрет принца Гарри с невестой Меган Маркл. Фотография была сделана 27 ноября в саду Кенсингтонского дворца после того, как Гарри и Меган объявили о помолвке. 

Несмотря на то, что официально актриса еще не стала членом королевской семьи, Елизавета II, видимо, уже считает ее таковой. А вот портрета принца Уильяма и Кейт Миддлтон нет - то ли он не попал в кадр, то ли Елизавета не поставила его в кабинете. 

В кабинете Елизаветы стоит портрет Гарри и Меган. Фото: скриншот видео

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кейт Миддлтон и Меган Маркл на рождественской службе: чей образ лучше

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон и невеста принца Гарри Меган Маркл впервые появились вместе на публике. До этого они встречались на закрытом приеме у королевы Елизаветы. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях