Почему в Год Собаки нельзя выбрасывать еду и стоит носить золото

Почему в Год Собаки нельзя выбрасывать еду и стоит носить золото

Комментарии: 1
Алена Курилова рассказала "КП в Украине" много секретов, связанных с будущим. Фото: Оскар ЯНСОНС

- Алена, как вы считаете, Год Собаки можно считать удачным годом?

– В целом он позитивен и неагрессивен. Собака любит людей стабильных в дружбе, любви и верности. Собака дружелюбна, тем более желтая, земляная – она теплая и домашняя. Это собачка, которая любит дом, уют, покой и тишину. И кто на ее стороне, тому она и друг.

- Есть ли какие-то штучки, которыми можно задобрить Год Собаки в новогоднюю ночь или в период святок? В чем встречать новый год, что кушать..?

- Ешьте все. Если мы отталкиваемся от знака Собаки, то она любит традиционную кухню. Тут сгодится все, что в нашей национальной традиции. Не стоит делать пищевых экспериментов и употреблять что-то уж очень радикальное, например, какое-то тропическое блюдо с непривычными нам фруктами, овощами и приправами. Собака не любит не понятной еды, поэтому спокойно ставьте на стол "Оливье", "Шубу", тортик по проверенному маминому рецепту.  Ну и естественно, не ешьте много – не в коем случае не "перекармливайте" Собачку.

А еще Собака терпеть не может, когда выбрасываются продукты, так что не рискуйте выбрасывать хлеб в 2018 году. Да, бывают случаи, когда кусок хлеба засох или еще что-то, так отдайте хлебушек птичкам - он из земли пришел, пускай уйдет в землю. Но не в мусор, ни в коем случае. И в целом, если вы хотите финансовой стабильности, не вбрасывайте продукты, не наготавливайте много  - собака любит экономных и домовитых.

-  В чем нужно встречать Год Собаки?

- Желтое должно быть обязательно, но и черное Собака любит тоже. Желтое, оно балансируется черным. Я бы сказала, что в этом году золотое колечко на пальце и черное платье - это именно то, что нужно.

Читайте также

10 самых покупаемых подарков к новогодним праздникам в Украине

В последний месяц спросом пользуются смартфоны, планшеты и кухонная техника.

Перед Новым годом в Украине повысился спрос на смартфоны, планшеты, телевизоры, ноутбуки и другую технику. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях