Пес Меган Маркл сломал две лапы

Пес Меган Маркл сломал две лапы [фото]

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: REUTERS

Питомец Меган Маркл, бигль по кличке Гай сломал две лапы. Сейчас пес находится в одной из специализированных  клиник в Лондоне под присмотром одного из лучших британских ветеринаров, профессора  Ноэля Фицпатри. Меган ходить проведать пса вместе со своим женихом принцем Гарри. Актриса очень расстроена из-за своего питомца, пишет People со ссылкой на источник из окружения пары.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/love/79976-i-v-gore-i-v-radosti-printc-garri-podderzhivaet-megan-markl-v-neprostye-vremena.html

Меган перевезла пса из Торонто в Лондон после помолвки с принцем Гарри. В Канаде у нее осталась еще одна собака, за которой присматривают друзья. Животное уже очень старое, поэтому актриса приняла решение не усложнять его состояние длительным перелетом и сменой обстановки. 

 

 

Me and my guy. Good to be home. #snuggles #homesweethome #adoptdontshop

Публикация от Meghan Markle (@meghanmarkle)

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Официальный портрет принца Гарри и Меган Маркл по случаю помолвки

Снимки сделали на прошлой неделе в загородной резиденции Фрогмор-хаусе, недалеко от Виндзорского замка. Гарри и Меган позировали фотографу Алекси Любомирски, который работал с американскими звездами первого эшелона - Анджелиной Джоли, Кирой Найтли, Мадонной.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях