28 ноября
Загрузить еще

Илон Маск поздравил землян с Рождеством: "Я марсианин. Шучу. Наверное"

Илон Маск поздравил землян с Рождеством:
Фото: Илон Маск. Фото: REUTERS

Страдающий от маниакально-депрессивного психоза основатель SpaceX и Tesla Илон Маск в шутку подтвердил, что он марсианин (причем уже не в первый раз). В интернете уже не раз острил по поводу того, что изобретатель и бизнесмен может быть инопланетянином, чей корабль потерпел крушение на Земле, и теперь он развивает технологии, чтобы побыстрее улететь домой.

Изданию The Wired удалось раздобыть рождественское письмо Маска, которое тот разослал по почте.

"Земляне считают года по оборотам этой планеты вокруг Солнца. Но у меня иные взаимоотношения со временем, и это не только потому, что я марсианин. (Шучу. Наверное... Знаете, не беспокойтесь об этом). Но даже я не могу отрицать то, что все движется вперед, и сейчас я вам расскажу о наших семейных достижениях.

(Для удобства использования я буду использовать Земные годы).

Space X — ему 15 лет. У него уже есть детальный план по колонизации Марса. Он включает в себя межпланетную транспортную систему под кодовым названием БГР — большая гребанная ракета. Но пока он будет праздновать рождество дома.

Tesla 14 лет. Вышла долгожданная третья модель. Потрясающий автомобиль со всеми наворотами. 400 тысяч людей, заказавших ее, не дадут соврать, конечно, когда получат свое авто. Спорткары, электрогрузовики — Tesla тот ребенок, который постоянно задерживается после уроков.

OpenAI и Neuralink (2 и 1). Я всегда думал, что нужно объединить наши мозги с компьютером. И этим малышам это удалось. Надеюсь, они помогут старшему брату Tesla с его автопилотом".

Также он упомянул упомянул фирму по бурению тоннелей для гиперлупа и электромобилей Boring Company, которой в декабре исполнился первый год.

Кстати, по слухам Маск и Эмбер Херд снова вместе. Их видели в одном из ресторанов Лос-Анджелеса целующимися и обнимающимися.

Новости по теме: Илон Маск