Марина ТИЩЕНКО (25 декабря 2017, 07:52)
Алла Пугачева таки споет на  новогоднем огоньке

Алла Пугачева таки споет на "новогоднем огоньке"

Новогодний огонек снова пройдет с Пугачевой и Галкиным. Фото: фан-сайты звезд

Несмотря на громкий скандал с петицией, требующей убрать Аллу Пугачеву из новогоднего телеэфира, Примадонна все же не отказалась от участия в "голубом огоньке" на "Первом канале".

- Новая песня Олега Влади "Я летала". Специально для Новогоднего Огонька на "Первом" по просьбам поклонников, - написала Пугачева в Инстаграм.

Съемки номера с участием Примадонны состоялись в минувшие выходные. Кстати, 23 декабря у Пугачевой и Галкина была шестая годовщина свадьбы, пишет "КП".

В октябре "Первый канал" провел голосование среди своих зрителей, чтобы выяснить, кого они хотят видеть в новогоднюю ночь. Лидерами рейтинга стали Григорий Лепс, Ани Лорак и Наргиз. В первую десятку также вошли Полина Гагарина, Artik pres. Asti, "Ленинград", Alekseev, "Руки Вверх!", Светлана Лобода и все та же Алла Пугачева. 

В ТОП-50 также попали украинская группа "Грибы", которая, впрочем, объявила об окончании концертной деятельности, а также Светлана Лобода, Alekseev  и группа Artik&Asti. 

Впрочем, голосование "Первого канала" оказалось скорее формальностью. Было предложено 60 имен, из которых 50 будут участвовать в "Голубом огоньке". То есть за бортом остались всего 10 человек из предложенных "Первым каналом".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях