Родные похоронили бывшую участницу  Дома-2  Марию Политову

Родные похоронили бывшую участницу "Дома-2" Марию Политову [фото]

Марию Политову нашли только через неделю после того, как она ушла из дома. Фото: кадр видео

В России похоронили бывшую участницу "Дома-2" Марию Политову, тело которой нашли через неделю после пропажи. Проститься с девушкой, которая работала визажистом, пришли только родные и близкие: мама, бабушка, сестра, друзья и жених Артем.

Родственники девушки до последнего отказывались сообщать дату и место похорон даже самым близким друзьям. Близкие не считают, что девушка покончила с собой, поэтому ее отпевали в церкви при морге, сообщила "СтарХиту" знакомая Марии.

- Мама Маши сильно плакала, там все не могли сдержаться. Во время прощания тело было закрыто по плечи... Боже, как же это тяжело! – сказала девушка.

Мария Политова исчезла в начале декабря после того, как вышла из дома. Жених обратился в полицию, также подключилась поисковая организация "Лиза Алерт".

Тело девушки нашли через несколько дней на дачном участке в Московской области, который принадлежит ее родственникам. Рядом лежала упаковка антидепрессантов и бутылка рома. У Марии нее сильно упало давление, поэтому на улице она упала в снег.

Мария Политова участвовала в съемках "Дома-2" трижды - в 2006, 2007 и 2010 годах, но не задерживалась дольше четырех месяцев. Жених девушки предполагал, что у нее могло быть биполярное расстройство, Мария принимала антидепрессанты.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях