В Киеве прошла премьера 3D-шоу  Вартові Мрій

В Киеве прошла премьера 3D-шоу "Вартові Мрій"

Необычное сочетание технологий и человеческих талантов, невероятная хореография и трогательная история позволили каждому почувствовать себя гостем в сказочном мире.

"Вартові Мрій" - это семейная сказка в жанре 3D-шоу. Автор идеи Константин Томильченко. Режиссер постановщик третьего сезона шоу – популярный хореограф и танцор Евгений Кот. Также Женя исполняет роль главного злодея - Дракона.

Одной из главных особенностей шоу является сложный пластический грим. В этом году гримеры телеканала СТБ прошли специальное обучение у одного из лучших художников по гриму в мире Рохера Сэмюэлса. Рохер много работал в Голливуде и создавал грим для фильма "Хоббит". На каждый показ шоу "Вартові Мрій" разрабатываются 14 специальных масок и все они одноразовые.

 

По сюжету в канун Рождества бездомный мальчик Макс встречает  Хранителей Мечты – волшебного Кота, маленькую Фею и могучих Рогатигров. Вместе им предстоит спасти звезду, которую пытается похитить злой Дракон. Герои шоу проходят множество испытаний, чтобы уберечь звезду и спасти рождественское чудо.

Исполняют роли сказочных героев танцоры, акробаты, воздушные гимнасты и цирковые артисты. Главную роль по очереди будут исполнять два артиста: 11-летний Никита Малаки и 12-летний Влад Святой. Евгений Кот признается, что главный герой находится на сцене практически весь спектакль, а учитывая плотный график репетиций и концертов, одному юному артисту было бы сложно справиться с такой нагрузкой.

 

Графическое изображение проецируется на декорацию, установленную на поворотном круге, и специальную сетку, в некоторых сценах опускающуюся по переднему краю сцены. Технологии позволяют с головой окунуться в волшебную атмосферу шоу.

Шоу будет идти в Киеве до 21 января. А на новогодние праздники, с 29 декабря по 9 января, "Вартові Мрій" будут идти без выходных.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях