Настя Каменских поделилась своим опытом, как стать счастливой

Настя Каменских поделилась своим опытом, как стать счастливой

К Новому году стилисты создали для Насти Каменских утонченный образ а ля Одри Хепберн. Фото: пресс-служба NK.

Это первая композиция из предстоящего рождественского альбома "Xmas with NK", куда войдут лучшие рождественские мировые хиты, а также новогодние песни NK, которые прозвучат на четырех языках: украинском, русском, английском и итальянском. Композиции из альбома также прозвучат в праздничном музыкальном фильме Насти Каменских, который выйдет в эфир 25 декабря в 20:00 на канале М1, в нем артистка исполнит лучшие рождественские композиции в акустической версии.

Слова и музыку к "Чуду Рождества" написал, - а ну-ка, угадайте с одного раза! – правильно, Алексей Потапенко. Песня получилась очень мелодичная, хорошо также то, что музыканты решили обойтись без любых аранжировок и представили песню в простой акустической версии, простыми словами, Натя поет под фортепианный аккомпанемент.  Такое нынче услышишь редко.  

По утверждению Потапа новая композиция NK вселяет уверенность в то, что каждый из нас может сотворить чудо, для этого стоит лишь делать добро и помогать окружающим.  Настя с этим полностью  согласна и также призывает поверить в чудеса, ведь они случаются, особенно в волшебный рождественский вечер.

- Многие из нас ждут чудес из ниоткуда, - говорит Настя. – Хотя чудо уже есть внутри каждого из нас. Нужно просто открыть свое сердце: творить добро и помогать другим. Я по своему опыту знаю, что это легко и под силу каждому, стоит только захотеть. Не будьте равнодушными и подарите миру свое чудо Рождества.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях