Сергей Лазарев впервые прокомментировал слухи о романе с Ани Лорак

Сергей Лазарев впервые прокомментировал слухи о романе с Ани Лорак

Сергей Лазарев и Ани Лорак. Фото: Инстаграм

Сергей Лазарев впервые прокомментировал слухи о романе с украинской певицей Ани Лорак. Артисты близко дружат и часто делятся совместными снимками в Инстаграм. 

- Эту сплетню я слышу постоянно, потому что мы очень близко дружим. Я считаю, что она одна из самых красивых девушек на нашей эстраде, невероятный трудоголик. Но Каролина замужем — у нее прекрасный муж, замечательная красавица дочка София, с которой мы отлично ладим. Так что наши отношения очень теплые, но в рамках разумного по одной простой причине — Ани Лорак несвободна, а я не увожу из семей, - рассказал Лазарев в интервью "PeopleTalk".

По словам Лазарева, в 2018 году они с Ани Лорак планируют записать дуэтную композицию. Ранее на концертах артисты вместе исполняли песни "Я не здамся без бою" и When You Tell Me That You Love Me.

Ани Лорак с супругом Муратом и Сергем Лазаревым. Фото: Запорожский женский форум

"Меня задело скорое замужество Кудрявцевой"

Лазарев также откровенно рассказал о расставании с телеведущей Лерой Кудрявцевой, котора была старше его на 12 лет. По словам певца, отношения зашли в тупик, так как он не хотел жениться.

- Мы встречались несколько лет, но никогда не жили вместе, у нас всегда были романтические отношения... Когда мы расстались, некоторые заявили, что у нас закончился какой-то контракт. Полный бред. На самом же деле мы поняли, что находимся в тупике, потому что связывать себя узами брака я не хотел, мы охладели, и в итоге работа съела все отношения. Причем мы расстались гораздо раньше, чем заявили об этом официально, - рассказал Лазарев.

Пара официально сообщила о расставании в августе 2012 года, а уже следующим летом Лера вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Лазарева это задело.

- В 2013-м Лера вышла замуж за Игоря Макарова. У нас тогда были очень сложные отношения, меня, честно говоря, задело, как мне показалось, скорое замужество, хотя я и понимал, что сам никаких шагов не предпринял. Мы не общались около года, мне было сложно перестроиться, что она замужняя дама (нас даже на "Новой волне", которую мы много лет вели вместе, на пару лет разделили)., - рассказал Лазарев.

Но сейчас, по словам певца, отношения с Кудрявцевой у него наладились. Она остается для певца очень близким человеком.

Лазарев и Кудрявцева встречались с 2008 по 2012 год. Фото: соцсети

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях