Ани Лорак любовь довела до кабинета психолога

Ани Лорак любовь довела до кабинета психолога [фото, видео]

В клипе «Новый бывший» у Ани Лорак много разноцветных образов. Фото: пресс-служба Ани Лорак.

Саму песню, как уже писала "КП в Украине" Каролина презентовала в свой день рождения 27 сентября.  Режиссером видео выступил известный клипмейкер Алан Бадоев, который за последние три года снимает для артистки уже пятый или шестой клип.

По его задумке Лорак в клипе появилась в огромном количестве разных и разноцветных образов, которые разработала для нее украинский дизайнер и стилист Анна Осмехина.   Судя по тому, что певица в кадре в большинстве моментов в чем-то очень обтягивающем, облегающем и откровенно-открытом, для нее важно было продемонстрировать свою физическую форму.  А для 39-лет скажу я вам, Каролина в отличной форме  -одни кубики пресса чего стоят. Вопрос лишь к груди, она явно стала больше. Так что фанаты артистки тут же стали фантазировать на тему того, что Лорак сделала пластику. Но даже если и сделала, то что? Все делают, кому кошелек позволяет. Бюст действительно ух! Хотя и прошлая грудь у Каролины тоже была ничего.

Но мы не о телесном, мы о клипе.

В клипе "Новый бывший" у Ани Лорак много разноцветных образов. Фото: пресс-служба Ани Лорак.

- Я счастлива представить вам нашу новую работу, над созданием которой мы работали с лучшей командой, - написала Ани Лорак в своем инстаграме. - Спасибо каждому, кто вложил частичку души в "Новый бывший". Это была невероятная съемка, которая запомнится навсегда! 😍А вы уже посмотрели клип? Как вам?

Клип получился затейливо-разнообразным и достаточно глубоким. Камера любуется артисткой, та же достаточно убедительно дарит весь спектр чувств, который переживает женщина в процессе расставания.  Жизнь научила Каролину быть драматической актрисой и это радует.

По словам самой Лорак, их работа с Аланом Бадоевым строится всегда по следующему сценарию: певица высылает режиссеру песню, но до последнего не знает, какой получится история.

- Алан что-то комментирует, но многое рождается в процессе съемок, - рассказывает певица. -  Есть сценарий, да, но Алан добавляет нечто свое, что и создает в итоге стиль, настроение. То, что делает историю законченной. На съемках всегда рождается энергия, которая заряжает всех вокруг. Я обожаю Алана, мы с ним одной крови.

В клипе "Новый бывший" у Ани Лорак много разноцветных образов. Фото: пресс-служба Ани Лорак.

Так что те  внимательные зрители, которые углядели в клипе "Новый бывший" плагиат на клип Тины Кароль "Я не перестану", могут заявлять претензии клипмейкеру. Действительно некое дежавю присутствует в тот момент, когда Лорак  появляется в красном образе, а когда она нервно приподнимает солнцезащитные очки ее совпадение с Кароль настолько полное, что становится не по себе. Но это детали, в целом же клип интересный и идея с сеансом у психолога, который собрал в своем кабинете целый клуб дамочек, ставших "новыми бывшими", каждая из которых хоть и имеет лицо Ани Лорак, но ведет свой собственный диалог -  это круто.

По словам самого Бадоева, он в песне зацепился за строчку "стоп, игра!". Ведь в жизни каждой женщины наступает момент, когда ей хочется остановиться, сбросить все маски и показать себя настоящую, такую, какая она есть.

- Ани Лорак нужно было убедительно сыграть сразу несколько образов, - поясняет свою задумку Бадоев. - Она переодевалась и меняла характер своих героинь, повторяющих "ты теперь мой новый бывший". С одной стороны, это было для нее утомительно, с другой – мы сделали историю динамичной и захватывающей. Когда смотришь и не знаешь, что будет в следующем кадре. Во всяком случае, такого эффекта нам хотелось добиться.

В клипе "Новый бывший" у Ани Лорак много разноцветных образов. Фото: пресс-служба Ани Лорак.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях