Александр Педан пересел на метро

Александр Педан пересел на метро [фото]

Педан «заникався». Фото: Instagram Педана.

Поговорив с нами о жизни личной и публичной в редакции "КП" в Украине", Александр Педан отправился решать вопросы сугубо рабочие. Но, поскольку говорили мы много и о разном (читайте в ближайших выпусках КП), Саша задержался дольше, чем рассчитывал, поэтому ведущий проекта "Дешево и сердито" (Новый канал) был вынужден воспользоваться метро. Это мы, конечно, выяснили уже потом.

Как гласит Instagram ведущего, опаздывая на важную встречу, он оставил свою машину возле "Почтовой площади" и спустился в столичное метро: пробки пробками, а на встречу ведь опаздывать негоже.

– В последний раз я спускался в метро лет пять назад, – вспоминает Александр. – Была подобная ситуация: предновогодняя суета, дороги стоят, добраться до места назначения на машине невозможно.

В качестве доказательства телеведущий опубликовал в Instagram несколько фото с места событий.

– Вообще-то, я очень люблю метро! Но пользуюсь этим видом транспорта за границей, – признается Педан. – В Киеве же езжу на авто. Помню, как-то моя дочь Лера очень хотела, чтобы мы с ней прокатились на метро. Сегодня я исполнил ее желание. Правда, один (улыбается).

 

Шо там, "звьозди нє єздят в мєтро"? Я не зірка, і манав ці забобони) Стояти в пробці годину і запізнитися не хотілося, і Сашка натягнув шапку по носа і поїхав на зустріч. За ту ж годину я встиг з Поштової площі доїхати на НСУ Олімпійський, презентувати @juniorzua спортивним федераціям, отримати підтримку Спортивного Комітету України і повернутися назад! PS до речі, в останнє українським метром їздив років 5 назад, але обожнюю пересуватися метром в Європі! #антігламур

Публикация от Oleksandr Pedan (@pedanos)

Как же без сэлфи?! Фото: Instagram Педана.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях