Неизвестные избили представителя бывшей жены Джигарханяна

Неизвестные избили представителя бывшей жены Джигарханяна [видео]

Элина Мазур заявила, что ее сильно избили. Фото: скриншот

После развода с Арменом Джигарханяном Виталина Цымбалюк-Романовская уехала из Москвы в Тбилиси. А ее интересы в стране теперь, якобы, представляет Элина Мазур. Эта женщина пришла на эфир передачи "Прямой эфир" и заявила, что ее серьезно избили неизвестные с дубинками, и даже сломали ребра. Нападавшие также украли доверенность, составленную Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая позволяла Мазур быть официальным представителем экс-жены Джигарханяна.

По словам Мазур, нападение произошло 13 декабря. Ей позвонил неизвестный, представившийся дознавателем полици "Останкино".

- Он просил приехать по заявлению Согомоняна (Артур Согомонян - друг Джигарханяна - прим. ред.) и взять с собой документы, подтверждающие мои полномочия в отношении Виталины. Я посмотрела список сотрудников, нашла человека с такой фамилией, – рассказала Элина.

Но на месте встречи к женщине подошли несколько мужчин, и попытались уговорить ее сесть в машину.

- Вслух мне не было сказано ничего. Когда я попросила представиться, мне показали удостоверения, которые я не смогла прочитать. Я отказалась последовать с ними в автомобиль, поэтому мне заломали руки и ударили резиновой дубинкой. Меня били, заталкивая машину. Мой водитель остался заблокированным в автомобиле. Я кричала, но люди, которые проезжали мимо, не останавливались. Полиция не приехала, – рассказала она.

Мазур также добавила, что у нее перелом ребер.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях