Даша Астафьева прыгала с балкона на балкон не только в кино, но и в жизни

Даша Астафьева прыгала с балкона на балкон не только в кино, но и в жизни [фото]

В фильме героиня Даши перебирается к соседу через балкон и продолжает начатое с любовником. Фото: Кинокомпания F Films

Главной украинской кинопремьерой новогодних праздников в этом году станет комедия "Свингеры" (в прокате – с 1 января, а после покажут на "1+1"). И судя по тому, что мы увидели на презентации, будет смешно. Но смешно не гомерично, а эротично.

Именно юмор и легкая эротика поднимали настроение в этот вечер: звезды, снявшиеся в фильме, не только показали себя во всей красе, но и рассказали так-о-о-е!

Все главные герои картины – в сборе. Фото: Александр Пилюгин/F Films

На съемочной площадке ходила голой!

Например, Даша Астафьева, играющая в "Свингерах" учительницу английского языка, которую любовник оставил раздетой на балконе (жена пришла!). Ну а симпатичный сосед (актер Любомир Валивоц) спас девушку от холода и отчаяния.

- Во время съемок я, наверное, раз 40 перелазила с балкона на балкон, - смеясь, рассказала нам Даша. - Но сильные руки Любомира меня спасали, я даже сильно не устала. Кстати, мне не только в кино, но и в жизни случалось прыгать с балкона на балкон.

- Тоже у кого-то жена возвращалась?

- Не буду рассказывать подробности. Считайте, что это образное выражение - когда женщина бывает на грани, как я. В этом фильме каждый будет находить себя, я уверена!

- А на съемках вы не стеснялись раздеваться при посторонних мужчинах?

- Мы так здорово сработались с ребятами, что я очень быстро раскрепостилась и даже на съемочной площадке ходила голой, садилась своей попой на все, что под нее попадало (смеется). Могла и ногу поднять, если надо. Просто я доверяю этим людям…

Как на это реагировали мужчины? Любомир Валивоц признался, что пытался в откровенных сценах с Дашей сосредоточиться на тексте, думать только о нем и не обращать внимания на прелести, которые видел перед собой. Ой, непросто было Любомиру!

Кадр из фильма: только что героиню Астафьевой спас сосед по балкону – и девушка решила отблагодарить парня. Фото: Александр Пилюгин/F Films

Оля Полякова, целуясь, боялась реакции мужа

Еще одну главную женскую роль сыграла в фильме Оля Полякова. По сюжету она содержанка богатого бизнесмена, который уговаривает ее заняться свингом – обменом партнерами для секса.

- Да, я мать, у меня двое детей, - говорит певица, ставшая актрисой. - Но это не значит, что у таких женщин нет желаний, что мы некрасивые и несексуальные. Слава богу, мне предложили роль молодой, красивой, сексуальной женщины, а не бабушки… И вообще я сыграла почти себя: блондинка, гламурная, содержанка богатого мужчины (смеется). Она тянет деньги со своего благоверного – и ради этого готова на все! Даже заняться свингом!

И все же Оля признается, что откровенные сцены с партнерами стали для нее настоящим испытанием.

- Я же 13 лет ни с кем, кроме мужа, не целовалась! – говорит Полякова. – И могу сказать, что именно страстный поцелуй в кадре был для меня самым нервозным моментом. Я думала тогда: "Боже, меня муж убьет или не пустит домой!"

Актер, которому посчастливилось "сорвать цветочек" с губ певицы, Вячеслав Довженко сказал о поцелуях со звездой так: "Это было высокохудожественно!"

А о том, насколько высокохудожественным получился этот фильм, мы узнаем уже совсем скоро.

Оля Полякова повалялась в постели с актерами-коллегами по съемкам в секс-комедии. Фото: Александр Пилюгин/F Films
На презентации "Свингеров" Даша Астафьева выступила со своей новой группой D.A. Фото: Александр Пилюгин/F Films

О чем фильм

"Свингеры" - это комедия об отношениях, страсти и недоразумениях. Что делать, когда в браке за 10 лет угасла страсть? Или как заставить-таки своего любовника сделать предложение руки и сердца? Однажды две киевские пары решили устроить себе парк эмоциональных аттракционов и поменялись партнерами…

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях