Юлия Захарова из сериала  Счастливы вместе  рассталась с мужем

Юлия Захарова из сериала "Счастливы вместе" рассталась с мужем

Юлия Захарова. Фото: instagram.com/ejikikungfu

Звезда сериала "Счастливы вместе" Юлия Захарова разорвала трехлетние отношения со своим гражданским мужем - музыкантом Александром Дорониным. Исполнительницы роли Лены Степановой призналась, что их чувства остыли, поэтому было принято сложное решение.

- Мы с Сашей больше не вместе. Расстались без ссор, просто чувства остыли, – призналась 37-летняя Захарова "СтарХиту".

По словам актрисы, она тяжело переживала разрыв.

- Разрыв я переживала тяжело, все-таки это многолетняя привязанность друг к другу. Мне помогли слова из интервью актрисы Евгении Крюковой: "В судьбе каждого человека наступают моменты, когда он не понимает, что происходит. Но если ты был хорошим и открытым, то жизнь подарит тебе истинную любовь!" Поэтому оставила негатив в прошлом, - отметила она.

Чтобы отвлечься от грустных мыслей, Юлия полностью посвятила себя работе. С подругой-режиссером Марией Зарянко она намерена открыть театральный проект для поэтов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Исполнитель роли Гены Букина развелся с третьей женой

Актер Виктор Логинов, известный по сериалу "Счастливы вместе", где играл Гену Букина, разводится уже в третий раз. На этот раз неудача постигла его в построении семьи с Ольгой. Но Логинов не отчаивается: у холостяцкой и семейной жизни есть свои плюсы и минусы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях