Обнаженная Николь Кидман покорила зрителей

Обнаженная Николь Кидман покорила зрителей [фото, видео]

Комментарии: 1
Обнаженную Кидман можно увидеть в тизере фильма. Фото: кадр видео.

В 2017 году Николь Кидман была, несмотря на свой "солидный" возраст – актрисе уже 50 – просто нарасхват. В этом году на экраны вышли целых пять фильмов со звездой. В одном из  них  - триллере "Убийство священного оленя"  - Кидман полностью разделась, продемонстрировав стройную фигуру впервые за много лет.

В нашей стране премьера картины намечена линь на начало следующего года. Однако увидеть обнаженную Кидмон можно уже сейчас благодаря кадрам появившегося в сети тизера.

Обнаженную Кидман можно увидеть в тизере фильма. Фото: кадр видео.

По сюжету Николь является женой кардиохирурга (играет британец Колин Фаррелл), в жизнь которого внезапно врывается призрак из прошлого. Сцена, во время которой актриса позирует в соблазнительных трусиках и бюстгальтере, происходит в супружеской спальне.

Актриса болтает с мужем, дефилируя перед ним в белье, а потом падает на кровать и продолжает диалог. Затем между супругами начинается любовная игра, и Николь остается без одежды.

Обнаженную Кидман можно увидеть в тизере фильма. Фото: кадр видео.

Стоит признать что 50-летняя Кидман выглядит потрясающе: ее тело по-прежнему подтянуто и безупречно.

 

Пользователи оценили работу режиссера и актрисы. "Мне нравится все, что происходит в этой сцене.  Настолько непреднамеренно, что зрители чувствуют себя неловко", "Николь очень сексуальна!", "Прекрасна", "Увидел Кидман в тизере.. теперь с нетерпением жду пока фильма", - пишут они.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Похожа на своего мужа или зомби": Кидман радикально изменила внешность 

Актриса Николь Кидман поменяла образ до не узнаваемости ради съемок в триллере "Разрушительница". Об этом сообщил dailymail.co.uk.

50-летняя актриса сыграет главную роль женщины-детектива. Ее персонаж, очевидно, любит свободный "мужской" прикид и далек от женственности. 

Брутальная Николь по сюжету картины внедряется в тайную группу сектантов в Калифорнийской пустыни. Затем проходит несколько лет и случайно героиня вновь сталкивается с главарем той секты. На экраны фильм выйдет в следующем году. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях