У Нади Дорофеевой и Позитива наконец случился роман

У Нади Дорофеевой и Позитива наконец случился роман [фото, видео]

За семь лет совместной работы в группе «Время и Стекло» Дорофеева и Позитив придерживались служебных отношений, но вот не удержались. Фото: пресс-служба «Время и Стекло»

Эта увлекательная мультяшная история стала первым полнометражным мультфильмом для украинского и международного проката в производственной линейке анимационной студии Animagrad, которая уже в будущем году обещает порадовать нас также мудьтфильмом "Мавка. Лесная песня".

"Украденная принцесса" выйдет в прокат 7 марта, однако известно, что права на прокат этого мультфильма уже купили более чем 30 стран Европы и Азии.

Для того, чтобы более успешно продвигать мультфильм на территории Украины, создатели "Украденной принцессы" решили пригласить на озвучку своего творения известных артистов.

Как выяснила "КП в Украине", главная героиня мультфильма – принцесса Мила, - заговорит голосом солистки дуэта "Время и Стекло" Нади Дорофеевой.  По сюжету Мила - гордая и умная принцесса, которую манит настоящая жизнь и настоящая любовь, но на пути к своей мечте ее ждет реальная опасность и множество испытаний.

До этого мультфильма у Нади уже был опыт озвучки – два года назад она подарила голос другой Принцессе в мультфильме "Бременские разбойники". Из образа, как мы видим, Надя не выходит, но что поделаешь, такой уже у нее "принцессий" имидж.

Напарник же Дорофеевой по дуэту Позитив  (Алексей Завгородний) дублировал странствующего актера и трубадура Руслана, влюбленного  в принцессу.

- Мой герой Руслан, рушит все стереотипы: сегодня многие мечтают стать артистами,  а он, будучи прирожденным актером, хочет поменять свою судьбу и стать героем не на сцене, а настоящим рыцарем в реальной жизни, - поясняет Позитив. -  Благодаря своей отваге, силе и доброте ему все удается! Надеюсь, мой герой станет другом для каждого зрителя.

Лучшего друга и товарища по приключениям главного героя мультфильма Нестора, озвучил телеведущий и шоумен Сергей Притула.

В мультфильме “Украденная принцесса: Руслан и Людмила” Надя Дорофеева озвучила Принцессу. Фото: пресс-служба "Время и Стекло"

А актер и телеведущий Юрий Горбунов подарит свой голос Коту Ученому – аристократичному хранителю таинственной библиотеки, охраняющему волшебный портал:

- Я очень люблю дарить голоса анимационным героям, - признается Горбунов. - Это и возвращает в детство, и оттачивает актерское мастерство. Совсем скоро выйдет мультфильм "Фердинанд", где у меня у моего персонажа Бычка, главная роль. А сейчас в разгаре работа над Котом Ученым, который, поверьте, не так прост, как кажется.

А вот голосом лидера группы "ТНМК" Олега "Фагота" Михайлюты заговорит Фин - могущественный волшебник и один из противников главного злодея мультфильма, Черномора. У него непростая судьба: могущественный волшебник, когда-то он потерял все и впал в отчаяние. –

- Но ведь это сказка... а значит его ждет крутой поворот, - говорит о своем персонаже Фагот.  Фагот.

Напомним, что официальная премьера первого трейлера мультфильма "Украденная принцесса: Руслан и Людмила", в котором уже зазвучат голоса наших звезд, состоится 14 декабря на YouTube-канале FILM.UA Group.

В мультфильме “Украденная принцесса: Руслан и Людмила” Позитив озвучил влюбленного в Принцессу бродячего музыканта Руслана. Фото: пресс-служба "Время и Стекло"

О ЧЕМ МУЛЬТФИЛЬМ

По сюжету главные герои борются за свою любовь. Эта удивительная история происходит в  Киеве во времена отважных воинов, прекрасных принцесс и могущественных колдунов. Бродячий артист Руслан, мечтающий стать рыцарем, встретил прекрасную Милу, и влюбился в нее, даже не подозревая, что девушка - дочь киевского князя. Но злой колдун Черномор явился в магическом вихре и похитил возлюбленную, рассчитывая превратить силу ее любви в собственное колдовское могущество. Руслан преодолевает все преграды и опасности на своем пути, чтобы доказать, что настоящая любовь - сильнее магии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях