Подробности смерти звезды  Дома-2  Политовой:  Полбутылки рома и антидепрессанты

Подробности смерти звезды "Дома-2" Политовой: "Полбутылки рома и антидепрессанты"

Звезду "Дом-2" нашли мертвой. Фото: instagram.com Марии Политовой.

В Подмосковном дачном поселке нашли тело пропавшей без вести экс-участницы реалити-шоу "Дом-2" Марии Политовой. Об этом сообщил life.ru

Политова исчезла 5 декабря, уйдя из дома. О пропаже заявил ее сожитель Артем Шануров. Тогда он предположил, что девушку надо искать где-то в "Подмосковье под кустом", так как у нее были определенные проблемы с психикой.

Политову искали родственники, друзья, волонтеры и полиция. И, как говорил Шануров, ее тело нашли в поселке Щелковском районе Московской области. Она лежала под забором одной из дач, а рядом была наполовину пустая бутылка рома и упаковки с антидепрессантами. Вероятно, она приняла таблетки и запила их алкоголем. Такое сочетание может привести к остановке сердца. Тело девушки с признаками сильного обморожения нашли прохожие после того, как установилась теплая погода и снег сошел. Вероятно, оно пролежала там несколько дней. 

Следственный комитет начал проверку по факту обнаружения Политовой. Пока основная версия случившегося - самоубийство. 

Экс-участник "Дома-2" Степан Меньщиков считает, что погибшая была странным человеком. 

- Маша – человек крайне непредсказуемый, непоследовательный, уникальный. Это и привлекало к ней внимание. Всякое могло произойти. Она была девиантного поведения. Даже тогда, когда она пришла, молоденькая 18-летняя и нецелованная девочка, ее немногие понимали и не все принимали ее странное поведение, - сказал он в комментарии телеканалу ren.tv.

А вот другой участник "Дома-2" Роман Третьяков считает, что Политова была адекватной и не верит в версию о психическом расстройстве. 

- Во время нашей встречи она произвела впечатление уравновешенной, нормальной девушки. Она мне даже понравилась - полноценная зрелая женщина, красивая внешне. Все было вроде бы в порядке Маша - один из немногих персонажей, который мне нравился. У нее высокие человеческие качества были", - сказал он также в комментарии для ren.tv.

В комментарии в Интсаграме Марии под постом о скорбной новости финалист российской версии "Битва экстрасенсов-18" Константин Гецати заявил, что девушку "жестоко убили".

 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях