TAYANNA во второй раз попытает удачу на  Евровидении

TAYANNA во второй раз попытает удачу на "Евровидении"

Татьяна Решетняк на Евровидении-2017. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

Украинская певица Татьяна Решетняк, выступающая под сценическим именем TAYANNA будет участвовать в Нацотборе на "Евровидение-2018". В прошлом году девушка заняла второе место, уступив группе O.Torvald.

Прошлогоднее выступление TAYANNA очень понравилось Константину Меладзу. Продюсер говорил, что если у Украины и есть шансы занять высокое место, то только с помощью Решетняк.

- Успех участия на конкурсе определяется не столько оригинальностью, непохожестью на других артистов, сколько высоким местом. Есть один критерий успеха – это высокое место.  С точки зрения высокого места, которое мы могли бы занять в этом году, мне казалась наилучшей кандидатурой TAYANNA, - говорил Меладзе на финале Нацотбора-2017.

Однако в прошлом году Таня так переволновалась, что заболела накануне финального выступления. Это сказалось и на голосе, и на драматизме исполнения, и на энергии, которую она излучала.

В этом году у TAYANNA есть четыре песни-претенденты на участие в Нацотборе. Все они украиноязычные из альбома "Тримай мене". Определиться с конкурсной песней певице помогут поклонники и слушатели радиостанций Люкс FM и NRJ. Они будут отдавать свои голоса за понравившеюся композицию.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях