Эксперт рассказала, что, кроме носа, сделала Иванка Трамп

Эксперт рассказала, что, кроме носа, сделала Иванка Трамп [фото]

Иванка Трамп стала образцом для многих американок. Фото: REUTERS

Специалист рассказала, какие процедуры по улучшению внешности сделала старшая дочь президента США Иванка Трамп. Девушка никогда не скрывала, что сделала ринопластику, после чего кончик ее носа стал уже, пропала горбинка, а "крылья" теперь смотрятся намного изящнее и гармоничнее.

Также Иванка могла исправить нижнюю треть лица. Скорее всего, это был нитевой лифтинг, что позволило сделать овал лица более четким и рельефным, а также удержать его от гравитационного птоза, говорит врач-косметолог Ирина Кулакова.

- Остальные манипуляции были уже направлены не на изменение внешности, а на сохранение и поддержание молодости и привлекательности Иванки. Уверена, она точно регулярно посещает косметолога, об этом можно судить по ее состоянию кожи - она буквально светится и выглядит прекрасно, - цитирует эксперта PEOPLE TALK.

Иванка Трамп в детстве.
Иванка Трамп в детстве. Фото: из открытых источников

Также специалист считает, что Иванка Трамп делала контурную пластику:

- У Иванки славянский тип лица, которому свойственен невыраженный маленький подбородок. С помощью филлеров ее подбородок удлинился и стал острее. Кроме этого, явно сделан акцент на скулы, от чего овал лица приобрел безупречный вид.

В сети активно обсуждали внешность Иванки во время избирательной кампании ее отца, пользователи думают, что девушка также увеличила грудь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Американки потратили на двоих $90 тысяч, чтобы стать похожими на Иванку

Жительницы США просят бюст и форму носа, как у дочери президента. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях