Звезда сериала  Ходячие мертвецы  Чендлер Риггз покинул проект

Звезда сериала "Ходячие мертвецы" Чендлер Риггз покинул проект

Чендлер Риггз покинул проект. Фото: twitter.com/WalkingDead_AMC

Актер Чендлер Риггз, исполняющий роль Карла в сериале "Ходячие мертвецы", покидает проект. Об этом сообщило издание The Hollywood Reporter.

Актер, которому исполнилось 18 лет, снимался в сериале с 11-летнего возраста. Чендлер Риггз и Эндрю Линкольн (отец Карла) — единственные постоянные герои на протяжении всех восьми сезонов "Ходячих мертвецов".

По сценарию, Карл был укушен зомби, и он должен умереть. По словам самого актера, смерть Карла является сюжетным ходом, а не его желанием.

- Да, Карл умрет. Нет никаких шансов, что он выберется живым. Его история определённо подходит к концу, — рассказал Риггз.

Информацию о скорой смерти героя подтвердили представители канала AMC, отметив, что Карл появится еще в одной серии. Ее премьера состоится 25 февраля.

СПРАВКА "КП":

"Ходячие мертвецы" — американский постапокалиптический телесериал, основанный на одноименных комиксах. Премьера состоялась 31 октября 2010 года. На данный момент на экраны вышло восемь сезонов. По сюжету, небольшая группа людей пытается спастись в мире оживших покойников. 

Создатель — Фрэнк Дарабонт, известный экранизациями романов Стивена Кинга, в числе которых "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезда сериала "Ходячие мертвецы" станет отцом во второй раз

О пополнении в семье Джеффри Дина Моргана стало известно на церемонии вручения "Эмми-2017" в Лос-Анджелесе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях