Супруг Билык собирает деньги на печать фотокниги о Гурченко

Супруг Билык собирает деньги на печать фотокниги о Гурченко

Аслан Ахмадов продюсер Сергей Шендрик в процессе создания книги. Фото: planeta.ru

Супруг певицы Ирины Билык, российский фотограф Аслан Ахмадов запустил клаудфайдинговый проект для выпуска книги "Моя Люся". В нее войдут 200 ранее не изданных снимков Гурченко, сделанных Ахмадовым. 

Поддержать проект призвали Ирина Билык и Лолита Милявская. 

- Мой Друг и Талантище Аслан Ахмадов, которому я обязана всеми своими Лучшими оформлениями песенных альбомов, решил сделать НАМ Подарок!.. Без преувеличения! У нас Одна Звезда, сочетающая в себе Породу, Красоту и ТАЛАНТ АКТРИСЫ - Людмила Марковна Гурченко! Мне никогда не быть ЕЮ - иконой стиля и Качества Сценической Жизни!.  Но мне нужна эта книга, чтобы знать, как Надо и как Может Быть, - написала Лолита в Инстаграм.

Ахмадов и Гурченко были близкими друзьями и еще при жизни актрисы планировали выпустить фотоальбом к ее 75-летию актрисы. Но не успели. 

Аслан Ахмадов и Людмила Гурченко были друзьями. Фото: соцсети

Книга уже сверстана. В ней 240 страниц в твердом переплете. Но у фотографа нет средств на печать альбома. Именно поэтому всем желающим предлагается помочь материально. За 600 рублей можно получить постер с Гурченко, за 3000 - непосредственно фотоальбом с автографом Ахмадова. Уже куплено 26 книг. Обед с Ахмадовым обойдется в 9 тысяч рублей, а обед и персональное вручение книги с автографом в 12 тысяч рублей. Но такой возможностью пока никто не воспользовался.

- На протяжении нескольких лет меня все время спрашивают, когда выйдет фотоальбом. И мы искренне надеемся, что благодаря вам мы сможем этот проект воплотить в жизнь, - заявил Ахмадов.

Ахмадова в прессе часто называют "последней любовью Людмилы Гурченко". Однажды в интервью Андрею Малахову актриса призналась, что влюблена в Аслана. По словам Билык, именно благодаря Людмиле Марковне она познакомилась с будущим мужем.

- . Познакомила нас… Людмила Марковна Гурченко, с которой Аслан не только работал, но и очень дружил. Как-то я смотрела по телевизору передачу, посещенную памяти этой великой актрисы. И в тот момент, когда о Гурченко рассказывал Аслан, я услышала голос: "Ты должна его найти!". Я очень верю в подобные знаки. Через своих друзей я разыскала телефон Ахмадова и уже через неделю мы сидели в ресторане и обсуждали наши планы на дальнейшее сотрудничество, - рассказывала Билык в интервью журналу "Viva".

Ахмадов и Билык поженились в 2015 году. Они воспитывают двухлетнего сына Табриза. Парочка живет на два города - Аслан в Москве, а Ирина в Киеве.

Билык, Ахмадов и их сын Табриз. Фото: Инстаграм 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях