В поисках ведущих: какими навыками надо обладать, чтобы попасть в  Орел и решку

В поисках ведущих: какими навыками надо обладать, чтобы попасть в "Орел и решку"

Елена дала совет, как нужно действовать, чтобы в тебе заметили ведущего. Фото: Facebook Синельниковой.

Пока в эфире идут спецвыпуски проекта "Орел и решка. Звезды", команда ищет новых ведущих. Как известно, ранее из трэвел-шоу ушла Леся Никитюк, совсем недавно - Регина Тодоренко. Что нужно делать, чтобы попасть в любимый телепроект, во время онлайн-конференции в "КП" в Украине" рассказала соавтор и генеральный продюсер "Орел и решка", генеральный директор TeenSpirit Studio Елена Синельникова.

- Елена, актуальный вопрос для всех, кто хочет попасть в "Орел и решку", - как вы выбираете ведущих? 

- Сейчас кого-то обрадую, а кого-то огорчу. На данный  момент у нас нет определенностей  с ведущими на следующий сезон. Поэтому шанс есть у каждой  девочки или мальчика, если вам  от 20 до 30 лет.

Очень часто пишут мне в личные сообщения в соцсетях, продюсерам. Могу сразу сказать, что сообщения "Меня зовут Елена, мне 25 лет, я очень хочу быть ведущей "Орла и решки" не работают. Они даже не рассматриваются. Если вы чувствуете, что можете, что достойны, что будете интересны зрителям, нужно сразу же присылать коротенькую видеовизитку на одну минуту-полторы. Можете записывать все, что угодно. Но не нужно полминуты рассказывать о том, сколько вам лет, чем вы занимались и чем будете заниматься. Нам это совершенно не интересно.

Интересно как вы ведете себя в кадре, как можете импровизировать, общаться с прохожими людьми или интересно рассказать о своем любимом месте в городе, будь это на улице, в помещении, ресторане, кафе, квартире – не важно. Главное, чтобы это было интересно. Мы смотрим на то, передается ли что-то через камеру от человека, есть ли глубина или юмор, все то, что может зацепить.

Нет определенных критериев, что ведущий, к примеру, должен быть с параметрами 90-60-90, говорить должен так и так. Я уже не один раз говорила – либо торкает либо нет. Все в ваших руках. Вы можете присылать визитки мне лично на страницу TeenSpirit Studio в соцсетях, мы их просматриваем. Я выбираю день в неделю, тихонечко сажусь, беру кофе и просматриваю всех-всех-всех. Так что главное – снимайте!

- Какими обязательными навыками они должны обладать (водить машину, возраст, цвет волос, вес, рост)?

- Наш новый сезон называется  "Орел и решка. Моря и океаны". Поэтому хочется красивую девочку, хотя у каждого есть свои понятия красоты. Я тоже не совершенство (смеется). Она должна быть более-менее спортивная, никакое специальное образование не нужно. В идеале - английский язык, но это тоже не принципиально. Конечно, в идеале иметь водительские права, уметь дайвить, водить яхту… Но самое главное – чтобы человек в кадре смотрелся интересно, умел сформировать свою мысль, а больше ничего строго необходимого и не нужно.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях