Победительница  Від пацанки до панянки : Боюсь, что меня могут облить кислотой

Победительница "Від пацанки до панянки": Боюсь, что меня могут облить кислотой

Комментарии: 1
В проекте «Пацанки. Новая жизнь» Галя приходится ввязываться в драки. Фото: Оскар Янсонс

Сейчас Галя борется за победу в реалити "Пацанки. Новая жизнь", в котором рассказывается о жизни участниц после окончания Школы леди. В новом проекте девушкам снова приходиться жить под одной крышей, а также выяснять между собой отношения. О конфликтах и скандалах в реалити Галя рассказала во время онлайн-конференции в "КП в Украине".

- Расскажите, почему решили принять участие в проекте?

- Продюсер проекта Алексей  Гончаренко предложил мне поучаствовать в реалити. Почему бы не принять это предложение? Думаю, что каждый человек хотел бы оказаться на моем месте. О своем участие ни капли не жалею. Мама меня поддержала, ведь в проекте мы показали реальную жизнь.

- Часто ли узнают на улице?

- До премьеры проекта "Новая жизнь" нас все равно продолжали узнавать. Признаюсь, я боюсь узнаваемости, ведь у меня фобия, что могут облить кислотой. Думала, что пройдет проект и нас сразу забудут, но все равно подходят фотографироваться и даже начинают плакать, когда нас видят. Мне становится стыдно, и я не знаю, как себя вести.

- В проекте также принимает участница второго сезона Ира Слюнько. Быстро ли нашли общий язык?

- На проекте мы называем ее Лидой. До того, как она пришла в проект, у нас уже был конфликт. Мы с ней успели поругаться по телефону.  Когда она выпьет, то вообще становится неадекватным человеком. Считаю, что по сравнению с ней, мы с Юлей Чайкой просто ангелы. С Лидой мы дрались и даже закрывали камеры.

- Кто первый начинал драки?

- Лида первая начинала из-за своего языка и потом уже дело доходило до драк. С ней тяжело жить. На проекте она одна, а после проекта совершенно другая. Когда я начинаю про нее говорить, то сразу же начинаю нервничать.

- Есть ли моменты, за которые стыдно?

- Было стыдно, когда мы подрались с Чайкой. Мне противно было смотреть на себя, ведь я не была похожа на человека. Также было стыдно, когда я толкнула бомжа, когда он зашел в салон. Я не показала себя с лучшей стороны.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях