Могилевская удивила поклонников  голым платьем

Могилевская удивила поклонников "голым платьем" [фото, видео]

Комментарии: 1
Могилевская удивила нарядом на M1 Music Awards. Фото: Инстаграм артистки

На церемонии M1 Music Awards украинская певица, тренер вокального проекта "Голос. Діти" Наталья Могилевская  выступила в платье,  которое большинство ее фанатов назвали "голым и странным".

Фото с выступления артистка выложила на своей странице в Инстаграме.  "Ужас, а не наряд", "Понесло , к 40 годам надо одеваться теплее . Детки из её команды с удивлением наблюдают за развратной бабулей . Печальное зрелище ....", "Фантики от конфет и шоколадок?)писк моды))", "Нічого шо в цьом нарядє стидно по хаті ходить?", - прокомментировала часть подписчиков.

Не всем подписчикам понравился наряд артистки. Фото: Инстаграм Могилевской 

Другие же стали на защиту своего кумира. "Очень круто!Удивили.Красоту свою открыли.Меняем моду каждый год,очень радует народ", "Кто-то против такой моды,возмущаются народы. А кто:за вот так носить...Привыкаем дальше жить", "Понесло , к 40 годам надо одеваться теплее . Детки из её команды с удивлением наблюдают за развратной бабулей", "Наташа,у тебя шикарная фигура. А волосы просто блеск))) очень красивая стала", - подчеркнули они.

Отдельно подписчики отметили профессионализм Могилевской: во время выступления артистки произошел технический сбой.

-  На сцене вообще не было звука. Я не понимала где петь и где танцевать половину номера.  Это очень странно.  Такого за мои 20 лет на сцене ещё не было.  Мы выясняем что случилось.  Я обязательно расскажу, - написала Могилевская в своем Инстаграм.

 Подтвердили это и пользователи, смотревшие выступление артистки по ТВ:

"По ТВ оно совсем по другому звучало (было ужасно).То что было на сцене(звук) полная противоположность того что слышали мы(телезрители)",

 "Так скакать и петь вживую - настоящий профи. Спасибо за видео, его смотреть намного приятнее, чем ту, которую пустили на ТВ, равно как и все остальныелюбительские записи, которые выложили в инста. И видно, что зрителям в кайф, все хлопают, а под самой сценой вообще движ нереальный))))) Могилевская завела!",

"Здесь же абсолютно другое выступление, совсем не то, что мы вчера увидели по ТВ. Мне кажется, что это из-за того, что после слов "я себя не слышу" ей включили фонограмму, но почему-то на ТВ трансляции её не было, только с микрофона звук.".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях