Победительница  Від пацанки до панянки  рассказала, на что потратила призовые деньги

Победительница "Від пацанки до панянки" рассказала, на что потратила призовые деньги

Галя призналась, что от всех вредных привычек полностью не избавилась. Фото: Оскар Янсонс.

Два года назад Галя, которую прозвали Клеопатрой, победила в проекте "Від пацанки до панянки". Сейчас девушка вместе с другими участницами шоу принимает участие в реалити "Пацанки. Новая жизнь" (Новый канал). Удалось ли Гале стать настоящей леди? Об этом она рассказала во время онлайн-конференции "КП в Украине"

- Галя, как поменялась ваша жизнь после победы в проекте "Від пацанки до панянки". Чем занимались все это время?

- После победы жизнь поменялась кардинально - с начала в худшую сторону, ведь закончился проект, и я не знала, что мне делать дальше. На прошлую работу не вернулась, перестала общаться с друзьями, с которыми я употребляла алкоголь.

У меня была депрессия, но позже я устроилась оценщиком золота в ломбард. Но потом уволилась и начала работать баристой. Мне нравится эта работа, ведь я делаю кофе и люди становятся счастливыми. Сейчас живу в Киеве с мамой.

- Вы собирались открыть салон красоты. Удалось ли это сделать?

- Пока думаю над этим вопросом. Когда у меня есть свободное время, то я делаю макияж для подружек. Также я занимаюсь продвижением рекламы в Инстаграме. На жизнь в Киеве мне хватает.

- На что потратили главный приз -100 тысяч гривен?

- 10 % от приза я отдала на церковь. Часть денег потратила на курсы визажа. Уже ничего не осталось от этих денег, это же не миллион (смеется). Маме я работать не даю, теперь моя очередь ее обеспечивать.

- После проекта вы хотели продолжить учебу. Удалось ли это сделать?

- Я решила, что я могу найти профессию и без этого. Зачем мне тратить пять лет? Ведь во время учебы остается мало времени, чтобы зарабатывать деньги.

- А вредные привычки остались?

- Иногда могу позволить выпить, но я не делаю это каждый день. Стала меньше курить, но пока не могу избавиться от этой привычки. Признаюсь, неловко чувствую, когда люди видят, что я курю.

Многие спрашивают: "Почему я не разговариваю на украинском?" Но свой суржик менять не собираюсь. После проекта я пыталась говорить на украинском языке, а потом подумала: а что в этом такого? Я же не разговариваю матом. Это специфический язык и не каждый может так говорить

- Есть ли перемены в личной жизни?

- Мой парень - американец. Я начала с ним общаться еще до участия в шоу. Спустя время мы решили снова продолжить наше общение. Он мне написал: "Хочешь научу тебя английскому языку? Так и начались наши отношения. Я даже познакомила его со своей мамой, и она его даже называет зятьком. Но замуж пока не собираюсь.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях