Фотограф опубликовал в соцсетях снимок обнаженной Ирины Шейк

Фотограф опубликовал в соцсетях снимок обнаженной Ирины Шейк [фото]

Фото: Инстаграм Ири

Известный фотограф Мерт Алас разместил в своем микроблоге снимок обнаженной Ирины Шейк.  На фото 31-летняя обнаженная модель лежит на белоснежных простынях. Ее волосы слегка растрепаны, а макияж сделан в натуральных тонах.

Фотосессия сделана для рекламы своего нового фотоальбома, снятого совместно с напарником, бельгийцем Маркусом Пигготтом (фотографы обычно снимают дуэтом). В альбоме – более 300 фотографий, посвященный миру моды и ее героям. Он уже поступил в продажу. И, чтобы проанонсировать это событие, Мерт и поделился в своем Инстаграме снимком Ирины.

Мерт Алас раздел Шейк для новой фотосессии. Фото: Инстаграм фотографа

Немного позже супермодель опубликовала в своем микроблоге еще один кадр из той же фотосесиии. На фото она тоже позирует голой, прикрыв грудь книгой.

В это же время  увидела свет еще одна совместная работа Мерта Аласа и Ирины Шейк: фотограф снял россиянку для обложки итальянского издания журнала Vogue. В фотосессии так же приняли участие другие известные модели – Белла Хадид, Аня Рубик и Наталья Водянова. Судя по снимкам, тема фотосессии – красивые женщины и еда.

Шейк достался лобстер. Фото: Инстаграм фотографа 
Гамбургера? Фото: Инстаграм фотографа

Так, например, Шейк  позировала с лобстером. А Водяновой досталась фотография с гамбургером.  Сложнее всего пришлось Белле Хадид, которую  Мерт Алас заставил улечься на стол и обложил ее продуктами.

Кому аппетитных моделей? Фото: Инстаграм фотографа

КСТАТИ

В марте 2017 года Шейк стала мамой: у нее и Брэдли Купера родилась  дочь Лея. Звездные родители никогда не обсуждают личную жизнь с прессой и не комментируют рождение дочери.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Собчак: "Стоять рядом с Ириной Шейк сплошное самоуничижение" 

Телеведущая Ксения Собчак встретилась с моделью Ириной Шейк в рамках Недели моды в Париже. Они поужинали в фешенебельном отеле Hôtel de Crillon, где остановились многие знаменитости.

- Приятный ужин в роскошной компании. Надо Ире Шейк срочно нарисовать бородавку,а то с ней рядом стоять сплошное самоуничижение, - пошутила Собчак под совместным снимком с моделью.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях