Марченко пригласила Потапа на стройку

Марченко пригласила Потапа на стройку

Потап сразу откликнулся на просьбу команды «Время строить» помочь. Фото: Интер

Команда проекта под руководством Оксаны Марченко построит новый дом для многодетной семьи из Житомирской области. 

Героиня второй программы - Зоя, которая вместе с детьми оказалась на улице в прямом смысле этого слова. Они ночевали под открытым небом, готовили еду на костре. Зое и до этого жилось нелегко. Женщина одна воспитывала детей. А тут еще семья осталась без крыши над головой. Чтобы прокормить детей, Зое приходилось тяжело работать, часто - в две смены. Но на свою зарплату она не смогла бы даже снимать жилье, не говоря уже о том, чтобы купить новый дом. 

История Зои и ее детей очень тронула команду проекта "Время строить".

- Меня до сих пор поражают смиренность, работоспособность и всемогущество наших женщин, - говорит лидер команды проекта Оксана Марченко. - Зоя - воплощение нашей украинской женщины. Я не представляю себе, как она жила. При этом - сохраняла оптимизм, не переставала работать. Она не унывает, не опускает руки. И, может быть, нас Господь и привел к ней именно потому, что она такой человек. 

Шоумена - в прорабы!

Идея помочь семье Зои сплотила сотни людей - соседей, друзей, односельчан и даже звезд. Активное участие в строительстве нового дома для Зои принял шоумен и продюсер Алексей Потапенко (Потап). 

- Когда я соглашался принять участие в реалити-шоу, до конца не верил, что здесь все будет по-настоящему, - делится впечатлениями Потап. - Но когда мы зашли на площадку, я увидел стройку, работа на которой кипит, и людей, которые помогают друг другу. Это очень трогательно!

На стройке у Потапа была очень ответственная миссия. Но что именно будет делать шоумен, узнаем уже в эту субботу.

Кроме Потапа на приглашение Оксаны Марченко помочь Зое также откликнулись шеф-повар программы "Готовим вместе" Андрей Дромов и дизайнер Екатерина Шаховская.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях