Оля Полякова призналась, почему живет в аэропорту Борисполь

Оля Полякова призналась, почему живет в аэропорту Борисполь

Полякова и ее муж Вадик уже 13 лет живут душа в душу. Фото: пресс-служба Ольги Поляковой.

Как известно, Полякова обожает к месту и не к месту рассказывать о своем супруге Вадике, что выдает в ней добропорядочную супругу, днем и ночью думающей о благоверном и благе своей семьи.

На сей раз в интервью журналу "Единственная" Суперблондинка призналась в том, что в ее семье за 13 лет кризисов не было, поскольку ей с мужем удалось вывести некую аксиому счастья, которая в их варианте работает.

- Все прощается и терпится с обеих сторон и, если не так, то никак, - делится секретом семейного счастья Полякова.

А еще певица добавила, что кризисы ей переживать некогда, поскольку ее часто не бывает дома.

- Каждая наша встреча – это уже счастье, - восклицает певица. - Мне очень повезло в этом отношении с мужем. Любой другой на его месте этого бы не выдержал. Потому что ты не видишь любимого человека рядом. Его просто нет! Он появляется, как ясное солнышко, и снова исчезает. У меня бывает так, что я неделю живу в аэропорту Борисполь. Там можно взять комнату, чтобы дождаться следующего рейса. Потом я вылетаю в другой город, ночую и утром возвращаюсь в Борисполь, снова жду свой рейс… И так – неделю. Поэтому я звоню Вадику и говорю: "Пожалуйста, возьми детей, у меня есть полтора часа, привези их. Позавтракаем вместе". Он приезжает ко мне в Борисполь, и у нас "свиданка".



 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях