Кейт Миддлтон в третий раз надела тиару принцессы Дианы

Кейт Миддлтон в третий раз надела тиару принцессы Дианы [фото]

Кейт Миддлтон. Фото: Твиттер

В Букингемском дворце прошел ежегодный торжественный прием, который каждый год устраивает королева Елизавета II. Мероприятие закрытое и журналистов на него не пускают. Однако папарацци удалось запечатлеть членов королевской семьи на подъезде к дворцу.

На снимках видно, что беременная Кейт Миддлтон по традиции надела на прием тиару принцессы Дианы. Этот атрибут украшал ее образ в 2015 и 2016 годах. И даже прическу из года в год герцогиня выбирает одну и ту же - собирает волосы на затылке.

Драгоценная тиара под названием "Узелки любви" украшена жемчужинами и 19 бриллиантовыми арками. Ювелиры создали ее в 1913 году для Великой княгини Марии, правнучки российского императора Павла I. После её смерти оно было продано королеве Марии, супруге Георга V. Тиару унаследовала её внучка – нынешняя королева Елизавета II. Именно она подарила "Узелки любви" принцессе Диане в 1981 году в день бракосочетания с принцем Чарльзом. После развода Диана в 1996  вернула тиару королеве. Елизавета передала драгоценное украшение Кейт Миддлтон. Ожидалось, что в этой тиаре она выйдет замуж. Но герцогиня предпочла другое украшение, менее массивное.

Кейт Миддлтон в тиаре принцессы Дианы. Фото: соцсети

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях