Стало известно, чем точно болен Олег Табаков

Стало известно, чем точно болен Олег Табаков

Стало известно, чем болен Олег Табаков. Фото: Архив «КП»

 По состоянию на среду, 6 декабря, состояние  Олега Табакова,  госпитализированного 27 ноября, стабильное. У актера - сложная деструктивная пневмония, однако чувствует он себя намного лучше, сообщил "МК" вице-мэр Москвы Леонид Печатников.

По его словам, Табаков по-прежнему находится в реанимации и давать прогнозы о его здоровье медики пока не берутся. При этом они  отмечают, что актер начал вставать и у него появился аппетит.

Напомним, 29 ноября актеру сделали операцию. При этом  точно о том, что произошло с Табаковым, никто не говорил: то утверждали, что он находится на плановом обследовании. В связи с этим  интернет наводнили слухи с противоречивыми диагнозами: писали и про то, что Олег Павлович находится чуть ли не в коме, выдвигали и другие не менее устрашающие прогнозы.

- Могу сказать, что на сегодняшний день состояние Олега Павловича стабильное, - подчеркнул  Печатников. - Все показатели, в том числе показатели крови, улучшаются.   

В ЭТО ВРЕМЯ

Олег Табаков может лишиться 700 миллионов рублей из-за махинаций банка

Олег Табаков стал потерпевшим на 700 миллионов рублей (около 322 миллионов гривен). Именно такую сумму знаменитый актер и руководитель театра МХТ имени Чехова, по данным СМИ, держал в банке "Клиентский", на руководство которого завели уголовные дела.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях