Pole Dance Show "Снежная королева"

Снег, мороз и ощущение перемен. Именно в этот период вера в волшебство сильнее, чем когда либо. И чаще вспоминается детство, подарки , мечты, и старые добрые сказки. Время идет, к сожалению, его вернуть нельзя. Но ведь все-таки волшебства никто не отменял, не так ли? Лучшие танцоры Украины представляют уникальное шоу на пилонах Pole Dance Show "Снежная королева". История, способная растопить в душе даже самую лютую зиму. Над этим шоу работает международная команда дизайнеров, балет "Руденко DC", и чемпионы мира и Украины по танцам на пилонах. Каждый из танцоров отдает свою частичку души, и через свои движения рассказывает о силе танца.

Режиссером – постановщиком выступил участник балета Freedom Игорь Кулешин. Он признался: "Танец для меня уже давно перестал быть чем-то отдельным от меня самого. Неосознанно, посвящая ему все своё время, он преобразовался в черту характера, которая определяет меня, как взгляд или улыбка... Как то, что было со мной от рождения"

Главный хореограф Тоня Руденка известна благодаря своему участию "Танцуют все" а также она артистка мюзикла "Барон Мюнгхаузен", и хореограф "Майданс 2" Она говорит: " Танцевать - оставлять все невзгоды за дверью танцевального зала. На паркете есть место только оригинальным па, фантазии и оптимизму".

Продюсеры шоу Виктория Некрасова и Валерия Костенко. Виктория - дипломированный специалист, педагог физ Воспитания и спорта. Сооснователь Первой Всеукраинской Ассоциации танца и фитнеса на пилоне. Серебряный призер Первого Чемпионата Ураины по pole dance 2010 года. Валерия - это 10 лет обучения в коллективе эстрадно-спортивных танцев, преподавание силовых программ в фитнес центре. Последние несколько лет танец не пилоне pole dance и она считает, что это направление занятий дает возможность развивать в себе женственность и в то же время обеспечивает физическое развитие организма . Она многократный участник мастер классов по Pole Dance.

 

Что значит Pole Dance Show?

"Танцы на пилоне – это своеобразный симбиоз фитнеса, растяжки, акробатики и конечно же самого танца. Пилон тем и прекрасен, что на нем можно красиво показывать трюки, исполнять элементы контемпа, стрип-денса и все это соединять в хореографической постановки"

Pole Dance Show "Снежная королева" - это событие, которое заставит вновь поверить в чудеса. Любимая история на современный лад глазами лучших танцоров Украины!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях