Юлия Высоцкая рассказала, как узнала о внебрачной дочери Кончаловского

Юлия Высоцкая рассказала, как узнала о внебрачной дочери Кончаловского

Комментарии: 1
Кончаловский и Высоцкая живут вместе более 20 лет. Фото: REUTERS

Юлия Высоцкая спокойно приняла сообщение о том, что у ее мужа, режиссера Андрея Кончаловского, есть внебрачный ребенок. Об этом актриса и телеведущая рассказала во время программы "Жди меня", которую ведет с недавних пор, пишет "СтарХит".

- В моей семье была такая ситуация – мой муж узнал о ребенке, мама которого скрывала, что он родился. Но все в итоге все разрешилось хорошо. Девочка наша. Папа ее любит, обожает. У них все хорошо, - рассказала 44-летняя Юлия Высоцкая.

Она не озвучила имени внебрачной дочери, но очевидно, что речь идет о Дарье Михалковой, которая родилась в результате отношений режиссера с актрисой, тогда студенткой ВГИКа Ириной Бразговкой. О существовании дочери Кончаловский узнал в девяностых, Дарье тогда было 16 лет. Сейчас ей 37 лет, она мама четверых детей и хорошо общается со своим отцом и его родственниками.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая поженились в 1998 году, разница в возрасте супругов составляет 36 лет. Сейчас режиссеру 80 лет, от пятой супруги у него двое детей. В 2013 году семья попала в аварию, в результате которой Высоцкая отделались небольшими ушибами, а их дочь ввели в медицинскую кому.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях