Алена Шоптенко:  У всех вокруг серьезные дела, важные задачи, а у меня что?

Алена Шоптенко: "У всех вокруг серьезные дела, важные задачи, а у меня что?"

Шоптенко говорит, что танцы для нее – все! Фото: Instagram Шоптенко.

Ее упорству и трудолюбию можно только позавидовать. Помните, даже во время очень эмоционального проекта "Танцы со звездами" Алена Шоптенко, которая танцевала в паре с Ахтемом Сеитаблаевым, не позволяла себе никаких вольностей в адрес жюри, все слушала внимательно и упорно шла к своей цели – просто создавать красивые и чувственные танцы.

На днях Алена опубликовала на своей странице в Instagram пост, пройти мимо которого просто нельзя. Но главное – просто посмотрите, как она танцует (видео – ниже).

- Это слишком несерьезно. Нужно было выбрать нормальную профессию. Это не стабильно. Это максимум хобби, но точно не работа. А что я буду делать через год? – пишет 29-летняя Шоптенко. - А через 10? Я больше ничего не умею! У всех вокруг серьезные дела, важные задачи, а у меня что? Болят ноги. Болит спина. У меня уже не те колени. Шея болит. Да почему всегда все болит? А если дальше будет только хуже? А ведь точно будет. А что вообще будет? Я не умею говорить. Я не умею писать. Да что я вообще умею кроме хореографии? Мне точно нужна нормальная работа. Серьезная работа.  
А что я буду делать через год? А через 10? И так постоянно. Уже много лет.  
Но все эти вопросы не главное. Я не знаю, что будет, но главное, что я точно знаю, как я хочу, чтобы было. И через год. И через 10. Я очень хочу танцевать!

 

Это слишком несерьёзно. Нужно было выбрать нормальную профессию. Это не стабильно. Это максимум хобби, но точно не работа. А что я буду делать через год? А через 10? Я больше ничего не умею! У всех вокруг серьезные дела, важные задачи, а у меня что? Болят ноги. Болит спина. У меня уже не те колени. Шея болит. Да почему всегда все болит? А если дальше будет только хуже? А ведь точно будет. А что вообще будет? Я не умею говорить. Я не умею писать. Да что я вообще умею кроме хореографии? Мне точно нужна нормальная работа. Серьёзная работа. А что я буду делать через год? А через 10? И так постоянно. Уже много лет. Но все эти вопросы не главное. Я не знаю, что будет, но главное, что я точно знаю, как я хочу, чтобы было. И через год. И через 10. Я очень хочу танцевать!

Допис, поширений ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях