Звезда  Теории большого взрыва  Кейли Куоко разрыдалась, когда ей сделали предложение

Звезда "Теории большого взрыва" Кейли Куоко разрыдалась, когда ей сделали предложение [видео]

Кейли Куоко и Карл Кук. Фото: Ivona - bigmir)net

Звезда "Теории большого взрыва" Кейли Куоко помолвлена со своим бойфрендом, жокеем Карлом Куком. Он сделал предложение в день 32-летия актрисы. Парочка устроила романтический ужин при свечах, и ничего неподозревающая Кейли была шокирована, когда Карл достал бриллиантовое кольцо. Девушка разрыдалась и сквозь слезы едва смогла вымолвить "Мы обручены".

- После почти двух лет я наконец-то набрался мужества, чтобы попросить ее выйти за меня замуж. Это лучшая ночь в моей жизни, и я думаю, что видео показывает, что это лучшая ночь для Кейл тоже, и она сказала "Да", - написал Кук в Инстаграм.

- Все еще плачу. Каждая секунда этой ночи была совершенством, как и ты, Карл. Я буду любить тебя вечно, - добавила Кейли.

 

 

Для Куоко это будет второй брак. В 2013-2016 годах она была замужем за теннисистом Райаном Свитингом, хотя рассталась с ним за год до официального развода.

- Мое отношение к браку изменилось, и не в лучшую сторону. Но я все так же верю в любовь, хотя еще не готова к новому роману, что на меня не похоже. Обычно когда я закрываю одну дверь, сразу же открываю другую, - рассказывала Кейли в интервью журналу "Cosmopolitan" в июле 2016 года. Хотя на тот момент у нее уже завязались романтические отношения с Куком.

Кейли Куоко и Райан Свитинг. Фото: открытые источники 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях