В  Орле и Решке  после ухода Регины анонсировали новые выпуски с Жанной Бадоевой

В "Орле и Решке" после ухода Регины анонсировали новые выпуски с Жанной Бадоевой

Регина Тодоренко. Фото: Олег АВИЛОВ

Регина Тодоренко заявила об уходе из телешоу "Орел и решка" спустя четыре года путешествий. В качестве ведущей Регина посетила 105 стран мира, но теперь пришло время двигаться дальше. Команда "Орла и решка" благословила Тодоренко на новые свершения. 

- Регина Тодоренко, она же Реджина, Реджинос, Рэ уходит из Орла и Решки. Регина пришла к нам наивной зеленой туристкой, но, побывав на краю света, в неизведанной Европе, кругосветном путешествии, самых райских и самых адских уголках нашей планеты, теперь она умудренный опытом путешественник, который может давать уроки выживания и укладки волос на ходу (к слову, Рэ, отличная идея для стартапа). Регина, спасибо тебе за все года самоотверженного труда, за твой авантюризм, стремление творить и вытворять! Желаем, чтобы твоя жизнь была вкусной и разноцветной, мечты сбывались, цели достигались! Счастливой дороги и ярких звезд!, - сказано в заявлении пресс-службы передачи в Фейсбуке.

А чтобы зрители не расстраивались, продюсеры шоу подготовили  специальные выпуски "Орел и Решка. Звезды". Всего их будет 5. 

- Мы решили, что зрителю будет интересно понаблюдать за звездами в маршрутке, на рынке, в хостеле; узнать, на что они захотят потратить неограниченный бюджет? А в пару им мы определили наших самых опытных ведущих: Алана и Жанну Бадоевых, Колю Сергу и Машу Ивакову, - сказал креативный продюсер шоу Сергей Гулейков.

А тем временем команда "Орла и решки" приступила к съемкам нового сезона.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях