Вышел трейлер фильма  Все деньги мира  без Кевина Спейси

Вышел трейлер фильма "Все деньги мира" без Кевина Спейси [видео]

Постер фильма. Фото: wikipedia.org

В Сети появился трейлер фильма "Все деньги мира", в котором актер Кристофер Пламмер заменил оскандалившегося Кевина Спейси. Об этом сообщило издание ET Online.

Решение заменить Спейси было принято режиссером Ридли Скоттом и кинокомпанией Sony Pictures после секс-скандала. В октябре актер из сериала "Стартрек" Энтони Рэпп обвинил Спейси в сексуальных домогательствах. По словам артиста, это произошло в 1986 году, когда ему было 14 лет, а Спейси - 26.

Кевин Спейси в фильме "Все деньги мира". Фото: скрин с видео

Сюжет фильма основан на реальных событиях. В 1973 году был похищен внук богатейшего человека того времени Жана Пола Гетти, Пол Гетти III. Преступники требовали за его возвращение выкуп в размере 17 миллионов долларов, но миллиардер отказывался выделять деньги, объясняя это тем, что тогда опасность похищения будет грозить и другим его потомкам (всего у Гетти на тот момент было четырнадцать внуков). Он согласился только через несколько месяцев, когда выкуп был снижен до трех миллионов, а похитители отрезали у заложника ухо. Да и то - часть средств дал своему сыну, отцу похищенного подростка (которому было всего 17 лет), в долг. В экранизации этой истории Кевин Спейси сыграл Пола Гетти-старшего.

Кристофер Пламмер в фильме "Все деньги мира". Фото: скрин с видео

Как отмечает издание, появление нового трейлера стало сюрпризом, поскольку Пламмера видели на съемках своих первых сцен лишь на этой неделе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кевин Спейси продолжил сниматься в 6 сезоне "Карточного домика"?

Известного актера Кевина Спейси обвинили в сексуальных домогательствах, но его контракт имеет нюансы, которые не позволяют отстранить его от съемок 6 сезона.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях