Мисс Украину Вселенную  корона ждала дома

"Мисс Украину Вселенную" корона ждала дома [фото]

Яна в компании мамы (слева) и тети (справа). Фото: Инстаграм

Самой красивой девушкой планеты по версии "Мисс Вселенная" стала представительница ЮАР Деми-Ли Нел-Питерс. Украинка Яна Красникова в ТОП-16 не вошла, но дома ее ждал приятный сюрприз. Мама девушки,  телеведущая Юлия Акунина сама купила ей корону.

- Кстати, моя мама не согласилась с судьями, поэтому она купила мне корону. Она лучшая, - написала девушка в Инстаграм.

Красникова призналась, что за время конкурса подружилась со многими участницами и теперь мечтает поехать к ним в гости.

- Эти две недели были самым удивительным временем в моей жизни! Я очень благодарна за то, что у меня была возможность быть там, встретиться со всеми удивительными девушками (теперь у меня есть сестры со всего мира), и самое главное, я была удостоена чести представлять свою страну, Украину, на мировой сцене! Это был действительно опыт, который я никогда не забуду, - написала Красникова.

Яна Красникова (вторая справа) в компании победительницы Деми-Ли Нел-Питерс из ЮАР (крайняя слева). Фото: missuniverse.com 

Яна поздравила победительницу конкурса Деми-Ли Нел-Питерс из ЮАР, посвятив ей отдельный пост в Инстаграм.

-  Проведя эти две недели с тобой, я увидела, много ты сделала для победы! Ты верила в свою мечту. Ты полностью заслужила это, детка. Я искренне верю, что такой добрый и хороший человек, как ты, может изменить ситуацию и помочь сделать мир лучше, - написала Красникова.

Украинка Яна Красникова и "Мисс Вселенная 2017". Фото: missuniverse.com 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях