Лоя вернулась в группу  5sta Family  после ухода Леры Козловой

Лоя вернулась в группу "5sta Family" после ухода Леры Козловой

Фото: 5ivestafamily.ucoz.ru

В группу "5sta Family" вернулась первая вокалистка Ольга Засульская, выступающая под псевдонимом Лоя. Именно с ней коллектив записал свои лучшие песни "Ночной город", "Я буду", "Зачем". Лоя пела в "5sta Family" с 2006 по 2011 год. 

- Словами тяжело передать, насколько я рада нашему воссоединению. Мы, как одно сердце, когда оно целое, а не разделённое на троих, оно бьется. И все его слышат. Я всегда говорила, что "5sta Family" — это моя семья. А быть в семье всегда хорошо. Ребята для меня родные, мне хорошо быть с ними. Они верят в меня, и от этого мне хочется петь и писать песни втройне больше, чем обычно!, - написала Лоя в Инстаграм.

Лою в "5sta Family" заменила Юлианна Караулова, но в 2015 году она тоже ушла в сольное плавание. В коллективе стала петь экс-частница группы "Ранетки" Лера Козлова. Спустя два годы девушка покинула коллектив из-за разных музыкальных вкусов с ребятами. В одном из интервью Лера сказала, что лучше солисткой "5sta Family" была Лоя и ее возвращение пойдет коллективу на пользу. 

Лоя является уроженкой Кременчуга, она переехала в Москву в 2002 году после окончания школы. Сольный проект Лои продюсировал Олегом Некрасов, который сотрудничал с группами "Градусы" и "Непара". Однако как сольная артистка Лоя не очень популярна, поэтому ее возвращение в "5sta Family" вполне оправдано. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях